スペック
29歳無職女

職歴
塾講師5年 教材メーカー3年 SES1年

現状
ゲームプランナーになりたくてオンラインスクールに通ってる
一応職の斡旋もあるけどなかなか声がかからなくて、焦れったいので自分でも就活始めた
面接まで進んだのは以下2社
老舗教材メーカー/編集
→正社員雇用 22万/月〜 福利厚生少ない
大手ゲームメーカー/ゲームモニター
→フルタイムアルバイト 1150円/時〜 正社員登用制度有 福利厚生充実
他教育業界2社ゲーム業界4社書類選考中

前者は経験のある業界業種なので給与は交渉の余地があると思う
業界的に女性が多くライフステージの変化にも理解がありそう
ただ少子化の影響で業界ごと縮小していきそうなのと
企業として新しいこと(IT化など)に対する意欲が見えないので将来性が不安

後者は今目指しているやりたいことへの一番の近道になると思う
企業としても業界としても将来的に安定してそう
ただ時給が低く未経験職なので交渉の余地もほぼないと思われる
一応アプリの動作確認経験はあるのとSESで働いていた時の月給を交渉材料にできるか
社員登用までにかかる期間と登用後のポジションや給与は今のところ不明

補足
33歳大手メーカー研究職の彼氏がいる
出会って1年付き合って3ヶ月
私の現状も理解した上で付き合ってくれている神
婚活で出会ったわけじゃないので結婚前提ではないけど年齢的に意識はしているはず
私は妊娠出産後も共働き希望

この状態で
A.自分が私の立場にあったらどちらを選ぶか
B.自分が彼氏の立場にあったら彼女にはどちらを選んでほしいか
意見をください