X



VALORANTうまくなって女の子と仲良くなりたいから簡単なコツ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:33:17.517ID:Bf4n1ZF80
他のFPS経験済みなのでエイムだけは自信ある
ノーマルマッチみたいなのでたまたま無双して韓国人の子と仲良くなったけど会えそうにないから日本人の子にいいところ見せてセックスしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:34:14.291ID:Bf4n1ZF80
童貞だからセックスについても教えてほしいんだけどセックスでマンコにチンコ突っ込んだらマンコの上の方エイムしたほうがいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:35:15.847ID:pH3Ii33Ad
うまくなってもそうそう女の子と仲良くなれないから諦めな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:38:16.978ID:/n6VQUaYH
アペックスにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:01.156ID:JBfPyTmU0
>>2
なんでまんこの上の方エイムしたら女が絶頂中イキすること童貞が知ってんだよ
お前絶対童貞じゃねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:17.279ID:Bf4n1ZF80
アペックスおもんなさすぎるんだよな
でも一応並行してやっとくか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:30.146ID:CJxB7/FF0
頭を撃つ事をヘッドショットと言うんだけどヘッドショットオススメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:49:20.128ID:Y4H+3atf0
急に壁からまんこが飛び出してきても大丈夫なように置きチンポしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:10:06.459ID:/2+e+49cr
女の子が普通に野良で1人でやってる事ほぼないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:10:08.278ID:/2+e+49cr
女の子が普通に野良で1人でやってる事ほぼないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況