X



キモオタだけど中学の時女子50人のうち2人に告白された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:23:32.990ID:H6uSviozp
まあまあの確率じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:24:01.086ID:H6uSviozp
100人いたら4人は俺のこと好きになっちゃうってことだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:25:21.299ID:DX6ruRsWp
まあまあの確率じゃねって聞いてるの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:26:05.859ID:DX6ruRsWp
>>3
女子からはまあまあ人気あったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:28:19.860ID:MVRWTIhRp
まず女から告るってすごいよね
セックスOKってことだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:28:58.676ID:+ibR7xM/p
末尾pは俺な

お前らって都合の悪いスレにはレスしないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:31:16.945ID:blYQjA77p
しかもたった3年間で2人な
30年間なら20人じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況