X



中卒って現代ではレアみたいな風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:08:10.070ID:fnHz1IVT0
高校中退も中卒に含められるんなら、まあまあな数居そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:12:59.447ID:fnHz1IVT0
どうなんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:14:06.363ID:B/ELZcaN0
中卒ならまだいい
実質小学校中退みたいな奴がどんどん増えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:15:24.947ID:B/ELZcaN0
不登校のまま知能は10才以下で
九九も満足に言えないままに成人しちゃってる奴が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:24:04.202ID:fnHz1IVT0
そんな人はそうそう居ないっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:24:50.479ID:B/ELZcaN0
>>5
そういう奴らと普通は接点ないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:25:39.746ID:fnHz1IVT0
いや接点うんぬん関係なしにあり得んでしょと 常識的に思った

どうやったらそうなるんだと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:28:58.817ID:HNEG+S1Xd
ここで俺と繋がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況