X



【悲報】一人暮らしの男の子、果物をあまり食べない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:02:27.291ID:9vzu58g5d
そんな潤いのない食生活で楽しいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:03:50.525ID:kn2fRcVVM
めっちゃ楽しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:03:59.245ID:nRiQ7PrL0
トロピカーナで凌いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:04:28.248ID:k3WNgS7Od
🍌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:04:41.665ID:Puc0wE4S0
(´・ω・`)ペンパイナッポーアッポーペン
つ🖊🍍🍎と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:05:01.835ID:otF+uYK/0
バナナスペシャル食ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:05:24.616ID:HBhorgTC0
俺も一人暮らしの頃は果物なんて一切買わなかったわ
たけーし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:05:41.392ID:JNt4CFWn0
バナナなら毎日食べてるよ
あとトマトも毎日食べてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:07:11.281ID:NEoFH6oBd?PLT(15001)

バナナ最強
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:07:55.914ID:gcMMMdZV0
毎日食べてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:10:55.549ID:/GjnyIZZ0
さっきスイカ食ったわ
後で桃でも買ってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:11:39.751ID:HwgTX+mod
果物切るのめんどい
生ゴミ捨てるのめんどい
皿洗うのめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況