X



AKBのミュージックビデオ見たんだけどメンバー全員顔一緒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:51.727ID:OuBfgnNj0
マニアは見分けつくのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:52:01.715ID:dflKxwyiM
更に一回りブスでも個性がある顔のほうが覚えるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:54:37.820ID:JNt4CFWn0
多分だけどあえてそうしてるんだと思う
全員同じ髪型同じメイク同じコスチュームでしょ?
一人一人じゃなく、セットのパッケージとして売ってるんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:55:20.654ID:otF+uYK/0
そのうち全員AIになるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:56:29.487ID:l7D1a0E2p
流石になんかの病気だと思う
雰囲気は似てる人いても全員同じ顔に見えるのはやばいって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:57:05.955ID:pNRWmKjs0
おじさんはアイドル全部同じ顔に見えるからしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:58:23.651ID:HwgTX+mod
テンプレからの逸脱が少ない顔=美形
美人メンバーが人気でない理由はこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:58:45.523ID:HwgTX+mod
>>2
峯岸の悪口はやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:00:36.724ID:3FcLp3070
いやオッサンになると皆同じに見えるよホントに
街歩いてる女見ても「若い=可愛い」しか無い。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:00:41.740ID:HwgTX+mod
乃木坂なんかもっと見分けつかん
生駒里奈、齋藤飛鳥、秋元真夏あたりは
かわいいとは思うが美人テンプレートとは
だいぶ違う輪郭してるから覚えやすかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:04.530ID:JNt4CFWn0
そのうち名前じゃなく1とか2とか数字やローマ字で呼ばれるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況