X



世の中にはポケモンカードを輪ゴムで束ねただけでキレる奴がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:01.307ID:Clqu9lKua
怖いなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:41.183ID:kn2fRcVVM
十字にとめてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:52:59.096ID:l65BOLV0d
価値あるカードはゴムでまとめてないとか言ってはいるけど、コレクション用のカードに白カケできてたら価値下がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:56:51.468ID:hxuWN9AdM
遊ばないのにカード集めるのほんと意味不明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:57:32.828ID:/aEiaQRq0
あれ結局誰がやったことなの
警察なのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:18.600ID:l65BOLV0d
「えっ!あのカードって数十万円するの?俺持ってたから実家探してみるかな?」
とか言う奴らが持ってるカードはだいたいレアリティ違いだったり、
本当に持ってても輪ゴムで束ねて融けたゴムが付着して買取り不可な状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況