X



転売って完全な悪とは言えないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:23.952ID:s4hQhQx30
それで助かる人もいるんだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:52.132ID:S9G+6POJ0
転売叩いてるやつは単なる嫉妬だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:23.306ID:keJ+B8+SM
でも悪寄りではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:00.853ID:JnHEv5U20
転売じゃなくて買い占めが悪なのに
仲介している部分だけ前面に押し出して市民権を得ようとする
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:23.829ID:EkSI67G+0
かいしめがわるい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:52:27.191ID:Q2+MJRo/0
完全な朝鮮だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:52:51.661ID:hOrwlTHWd
ダフ屋と一緒だろ
ダフ屋の方が良かったしいい人多かったけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:53:36.900ID:mWQbJinU0
転売は基本的に企業のせいなんだよね
地方で売らないやらないっていうイベントとかグッズ多過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:55:26.926ID:kn2fRcVVM
転売そのものを叩いてる奴は馬鹿だと思うよ
買い占めがダメだって言ってんのに転売自体に焦点当てて論点ずらしもいいとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:55:58.102ID:hOrwlTHWd
開演寸前にホール行って金ないけどいい席がいいって言ったら2列目の席を定価で売ってくれたことが2回あった
2回目はそれが狙いでわざとチケット買わずに時間ギリギリに行ったんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況