X



女は20才で誰もが光り輝くほど美しいが50才なるとボロボロで見る影もなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:40.322ID:aihfGyEt0
可哀想だから40で殺してあげる法律出来るといいのにね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:11.061ID:88gLloRbM
そこで石田ゆり子ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:36.334ID:Aqo1YhZRa
20でも汚い女たくさんいるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:38.340ID:aihfGyEt0
>>2
あれは化け物だな可愛すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:12.310ID:aihfGyEt0
>>3
殺せ殺せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:46.548ID:PK453cRc0
インディジョーンズ見たけどマリオン綺麗だったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:59.186ID:VTQuuqu6a
35歳でリリースしてた志村けんは正しかったということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています