X



小林よしのりってもう話題にならなくなってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:26:44.774ID:TiSOI88NM
あんなに一世風靡してたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:27:38.665ID:i44t0hEn0
すいま千円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:29:10.674ID:x8Q6fO530
インドキッズにおぼっちゃまくんが大人気らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:31:41.367ID:Clqu9lKua
びんぼっちゃまだけは認める
あいつの作った最強キャラだと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:32:02.084ID:otF+uYK/0
なにもかも古い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:32:34.996ID:Q2+MJRo/0
深淵を覗き込みすぎて完全に飲まれちゃった人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:33:13.382ID:3clSM4Yw0
今はAKBの誰だかでシコるので忙しいからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:39:12.809ID:LHAW50IA0
ライブアライブて小林よしのりが企画立ち上げらしいのにリメイク版の原始編キャラデザ変わってるのはなんで?
アイツ利権とかには相当うるさそうなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:44.306ID:af3NxeVSd
>>8
とっくの昔に売ったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況