X



亀ホモがホモやめたらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:18.415ID:x/sepBmfM
ホモってやめられるものなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:32.685ID:lDxfizPqr
あいつファッションだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:47.118ID:FogLoTgpd
飽きたらしい
依存してるのは刺激なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:03.003ID:cnMj5AAB0
飽きたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:21.092ID:gvV+4otmd
ソースは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:00:20.206ID:JBn2QdvJ0
ホモはやめられないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:03:03.125ID:v4e0iosU0
ホモやロリコンはなるじゃない
気付く気付かないだから
辞めるような物じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:03:07.398ID:r9YIm/TWd
女に相手されないから男には走ってるだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:03:47.970ID:cnMj5AAB0
飽きただけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:03:52.466ID:6AbPIFHzp
辞めれるなら俺もロリコン辞めたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:05:32.632ID:Y/mUcWLV0
メールでやめたって言った数日後にはスレで盛ってたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:05:41.763ID:29nWClDOp
>>9
コイツスカトロホモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:08:20.248ID:cnMj5AAB0
ちがう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:10:50.897ID:Puc0wE4S0
ホモスレはNG
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:40.310ID:29nWClDOp
(*´ω`*)同意なかったけど
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/07/14(金) 12:48:10.775 ID:cnMj5AAB0
(*´ω`*)そう


よくないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:42.392ID:cnMj5AAB0
>>14
一緒に飲みに行く?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:54.594ID:JNt4CFWn0
ホモをやめた(ホモをやめたとは言っていない)

だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:02.398ID:cnMj5AAB0
なんで俺のレス晒されたの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:05.106ID:FogLoTgpd
お前が亀だったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:17.359ID:cnMj5AAB0
>>17
凄くわかりやすいなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:20:38.864ID:ah32/xRBd
亀ホモって顔晒されてたよな
男にも女にも人気ない顔だったかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:21:07.592ID:NrOyRVyM0
ホモにもモテない顔
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:22:08.924ID:qNHSs97T0
誰にならモテるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:22:44.743ID:kGQ0KCwm0
もう添い寝とか食事で釣ってなし崩しでやるのが完璧アウトになったしさすがに自重するだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:23:30.440ID:cnMj5AAB0
亀ホモがてんた襲ったって言う話は本当だったのかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:25:45.550ID:HGt71CFtd
>>25
十年近く前の話だけど本当だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:26:05.973ID:cnMj5AAB0
>>26
マジか……なんかショックだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:27:40.470ID:A2pvNoN7d
てんた襲ったあとボコボコにしたんだろ
だからてんたは亀を本気で恨んでる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:28:00.661ID:cnMj5AAB0
普通に犯罪じゃんね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:28:14.145ID:qNHSs97T0
なんでボコボコにする必要が…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:28:26.275ID:JFJbjGa6d
てんたは犯された後スコスコに殴られてブロックされたって本人が言ってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:29:13.092ID:hsaLXWvtd
こいつってマジでろくな噂聞かないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:29:36.703ID:29nWClDOp
スコスコスコスコスコスコスココスコスコスコスコスコ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:29:39.800ID:4coIcD300
元々ホモじゃなくてバイだろあいつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:30:15.179ID:cnMj5AAB0
そもそも実在するのかよ
なんか名作劇場ガイジみたいに噂だけが独り歩きして生まれた存在なんじゃないか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:31:58.370ID:kGQ0KCwm0
犯すまでは分かるがその後ぼこぼこって何があったんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:32:16.718ID:B05C+1cYa
>>35
俺は会ったことあるぞ
あと探せば写真あるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:38:14.716ID:xMVwi6OG0
もあくんレイプ事件
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:11.346ID:cnMj5AAB0
>>37
まじか、あの座ってるやつかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:13.021ID:ah32/xRBd
海外だとレイプしたあとSATSUGAIするらしいけどそれと同じでは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:24.847ID:cnMj5AAB0
てんたかわいそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:41:57.724ID:HGt71CFtd
一方それと付き合ってた梅ホモ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:37.043ID:UFls7hkk0
てんたの口が臭くてキレたって亀が怒ってるのは見た
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:32.323ID:abGkZw/5d
悪質レイプ野郎
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:48.225ID:FogLoTgpd
>>38
会ってないそうだよ
もあに聞いたらおかしいフリして誤魔化されたけど亀ホモに聞いたら
会う約束まではして直前になってもあがファビョって逃げられ会わずじまいだってさ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:54.465ID:FEdF8ytwa
てんたくんが渋谷で亀に釣られた話好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:01.450ID:cnMj5AAB0
もあってうんちあ。の人か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:33.543ID:qNHSs97T0
亀の口は臭くないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:50.023ID:IX+Twmkkd
亀ホモスレ見つけたら釣られたふりして待ち合わせ場所特定して警察に通報するわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:13.731ID:cnMj5AAB0
>>49
面白そうw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:27.417ID:p1fRZ+xy0
ゲイになったのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:34.272ID:VYe5ntZwr
自演乙
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:59.440ID:/GjnyIZZ0
虚言癖野郎の言う事真に受けんなよ
添い寝するだけ部屋掃除してもらうだけ言ってレイプしてくるクズだぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:53:17.854ID:hjc+uCtn0
こいつtalk行って二度と出てこないでほしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:28.520ID:/UTdo6jf0
なつー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:13:20.846ID:PK453cRc0
あいつ止めたって言って再開した事あるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:19:55.531ID:SJwkYZRUp
亀有とてんたが付き合えば平和になる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:24:05.627ID:ah32/xRBd
ホモを辞めるとか再開とかナチュラルに気持ち悪すぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:31:04.485ID:bQm42Vsod
亀ホモと松戸のてんたまじでキモすぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:34:43.774ID:PkhK8ct8d
てんたって知らないなあ
柏で朝飯食べてるやつ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:38:55.920ID:7UbTUoIt0
もあくんは亀にレイプされたて自暴自棄になって犯行予告してとっ捕まったんじゃないの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:38:56.371ID:2we0oCzQa
性欲が限界を超えててんたで妥協
呼び出したてんたをレイプしようとしたけどちんぽが勃たなくて中止
自分はホモじゃなかった←今ここ

こうだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:00:12.675ID:NNy9tw81d
>>15
こいつもやべーやつなの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:23:45.454ID:cnMj5AAB0
>>63
なわけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:25:35.054ID:u2FJAoDUa
あいつ39歳のおっさんだろ
元気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています