X



折りたたみGALAXYが欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:01.180ID:Ljb5x23td
欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:29.321ID:otF+uYK/0
闇バイトでもして金作るしかねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:41.976ID:FR4P/Kj60
おもちゃとしてほしいけどにしても値段が高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:49:33.108ID:Om95dzS9a
>>2
俺ルフィの下で働いたけどすぐ警察に捕まって懲役2年だったから絶対だめれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:49:54.803ID:F3Qw6TI+0
縦か横かどっちだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:50:36.235ID:KGgnTg72r
>>3
中古で2万円とかにならないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:51:45.091ID:w3a+ZyO00
高杉る
機能はどうなのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:52:29.773ID:/zRtrjJ30
>>7
折りたたまないやつと変わらないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:52:40.977ID:hsKiePjRr
ノーマルGalaxyを折りたため
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:06.127ID:uRRbDHRId
折りたたみってデメリットの方が多くない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:28.968ID:Yanl8X77d
畳む開くが煩わしいってよ
http://imgur.com/MEqosQX.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:19:38.518ID:Clqu9lKua
あれって使ってるうち二つになるんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:20:41.108ID:yS5a/gMdd
それ頂戴!って言えば貰えるんでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:22:47.888ID:SBUUZ6YC0
折りたたむ必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況