X



自民党議員「りゅうちぇるが死んだ?ネットで誹謗中傷したやつらは全員逮捕されるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:13.644ID:8gX5wshva
チンカスタレントが死ぬと政治家はこうやってすぐこじつけて言論統制、日本を北朝鮮化しようとする。

本音はタレントなんかどうでもよくて政治批判を封殺したいだけ。

骨の髄まで民の寄生虫だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:53.988ID:HD5lDVX20
レイチェルって誰定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:43:38.000ID:lDxfizPqr
統一の息掛かってんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:46:22.878ID:qNHSs97T0
議員の不正も即逮捕で
統一は叩き潰して
通名は差別だから本名を名乗れるように
NHKもスクランブルにして
児童虐待も即逮捕でいいだろ
はよしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:47:26.911ID:8gX5wshva
自民党なんかもはや中身が何人かわかんねえ烏合の衆だろ
よくそんなもんを信任するな

国民がグズである限り、民主主義は最悪の政治形態
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:05.685ID:57nhpu63M
gleeって海外ドラマに出てくるレイチェルって奴の両親がゲイだから勘違いしたんかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:19.354ID:8gX5wshva
ガチガチの民族宗教でまとめる以外に日本救国の道は無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:56:23.868ID:8gX5wshva
個人の自殺を理由に全国民に影響する規制の強化を進めるならば

「りゅうちぇるは間違いなくネットの誹謗中傷を理由に自殺した」

これを証明してくれないと。


こじつけて言ったもん勝ちのやりたい放題かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:49.978ID:zAy2d2P/a
自殺関係無く誹謗中傷は犯罪になるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:40.775ID:8gX5wshva
批判は誹謗中傷!全員逮捕!

批判者は殺せの独裁者と根本的な人間性が同じではないのかこれ

おおこわいこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況