X



何でこれが期限更新無いんだよwって資格免許
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:30:37.345ID:6AMuA0ZXM
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:21.914ID:otF+uYK/0
野菜ソムリエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:27.135ID:pLlSVPu0d
ひよこ鑑定士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:32:23.631ID:UjfaJ5Ys0
更新がある資格のほうが例外で殆どは問題起こさない限り剥奪されない気がした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:34:04.466ID:1z3jY/Nb0
危険物は免状に有効期限はないが写真の有効期限が10年というよく分からん仕様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:35:18.464ID:bmHOjAi10
法律系は新法に対応できてるかチェックしろと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況