X



ワンピースで一番評価されてたのって任侠モノとしての要素だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:19:19.919ID:4Bil5S4e0
片腕と引き替えに子供を守る大人
泥にまみれた握り飯に美味いと見栄を切り
根性無しが目一杯背伸びして村を守る

心意気の要素がアラバスタ辺りでなりを潜め
仲間意識を強調した冒険モノとしての側面を強くしてったタイミングと読者離れが比例してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:19:48.399ID:Q2+MJRo/0
任侠=暴力団=朝鮮人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:33.771ID:otF+uYK/0
ワンピース=アホの読み物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:21:04.877ID:cnMj5AAB0
ワノ国編に任侠要素はありましたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:23:10.707ID:pMBWZdmn0
水戸黄門の1話を半年引っ張るとワンピースになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています