X



「YESロリータ、NOタッチ」ということをそれとなく伝えてくるアニソンっていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:52.383ID:t3ScK18Ip
U149の「どうか どうか その場所で どうか どうか 見守っていて」
とか
苺ましまろの「さわらないで さわらないで 柔らかな愛で ふんわりと見守っててね」や「こわさないで こわさないで この場所でずっといつまでも遊んでいたい」
とか
この2つしか知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:48.136ID:bf0oV2k10
さすがロリアニメはわかってるな
歌詞作る人もロリコンなんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:21:48.085ID:t3ScK18Ip
>>2
どっちも女性だけどロリコンなのかな多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:24:46.909ID:LxgfJ3MM0
うるせえよ百合豚死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:28:38.153ID:QYou68c0d
二次ロリはロリじゃない、ただの絵だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:48:34.744ID:auwbH6EK0
>>5
その通りだけどアニメと現実の区別ついてないやつも多いじゃん
ロリアニメ批判してくるやつとか特に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:50:09.709ID:Rmz+LZSl0
むしろ2次だからいいんだろ
三次元とかただの犯罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:51:57.363ID:zI3BYI8q0
三次元のアニソン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:53:23.100ID:L/6eSUGHd
でも捕まらずにタッチできそうならするよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:08:48.833ID:bf0oV2k10
>>9
頑張って耐えて諭してやるのが大人の務めだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:15:32.185ID:CkfVJww/0
でも同人だと孕まされまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況