X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (スップ Sd33-Oae9)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:34.849ID:Pe33vrSdd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消すのだ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM1b-Ot0X)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:48:59.514ID:xL0h0evzM
必殺!フェイトフォーチュンディスティニー!!
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-F13i)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:38.786ID:I68DTiL20
スパイファミリーは犬が仲間になるところで見るの辞めちゃたt
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-GCtE)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:49:51.172ID:6AWUyfCn0
フォーチュンクッキーの中に目玉入れちゃおwしたのってIT?
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-BjFB)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:06.622ID:rO5vvvxf0
>>950
もう本戦終わってるししょうがない
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-kPvG)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:17.870ID:xNpQxFdi0
>>944
へぇなのだ勉強になるのだ(賢さG)
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-h6FK)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:18.592ID:Wu2+nw670
>>950
みんな満足しちゃったからね
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd3f-hYkh)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:50:22.310ID:9rSsiPGUd
お城貸し切ってアーニャと遊ぶところで飽きた
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b79e-f+vW)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:14.922ID:eX8iuILv0
>>953
同じく
なんか違うなーってなった
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:20.024ID:OJnA9Xh10
「どうやったら負けんだよこんなの」ってレース設定しておいて一発目で負けたのが面白かったからな
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-JuZ7)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:47.406ID:JO3XEhBZ0
アーニャがアナルスライムをがんばって放り出してるところまで見た記憶がある
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-BjFB)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:10.977ID:rO5vvvxf0
ふん...
https://i.imgur.com/uTxGBeF.jpg
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM1b-Ot0X)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:42.118ID:xL0h0evzM
勝利とはかくもむなしい
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc5-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:15.875ID:tv6gG21U0
ヨルさんの欠損だっちシーンきたら教えてくれ
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM3b-lecJ)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:58.261ID:tQCglGPsM
笠松のからあげ大使見えてるぞ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8f-qWfd)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:00.383ID:Y1QorCwTM
アーニャちゃん3連休はおでけけじゃなくておじさんと気持ちいいことしようね
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd3f-hC9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:14.742ID:N5wUAGqRd
初代敗北者
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-0Jtc)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:24.927ID:1L0mmvpHd
Fatal accident(死者の出た事故)
Lucky fortune(幸運な出来事)みたいな感じで繋がる単語のニュアンスで覚えるのだ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-khLU)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:52.911ID:FCDXfzgr0
クリオグリはR杯の象徴的なところあるよね
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffca-ubNF)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:19.181ID:NN9KIvlR0
ヨルさんのNTR物で一回だけ抜いた
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-MlOw)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:27.958ID:bJ1rcvdl0
モブにも負けた
くそう主催の負けたレース見たかった
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:28.498ID:hg5HdCuJ0
アーニャ知ってる
自分だけ気持ちよくなって単発で終わるって
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fef-4Hbz)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:22.028ID:GpDR1gwx0
過去を掘り返すな
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b79e-f+vW)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:57:32.225ID:eX8iuILv0
他称ロリコンだけどアーニャじゃ抜けない
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-tidK)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:13.529ID:vYhDa1q70
肝臓視点のレース中のマルゼンスキーの顔を見たくはある
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-0Jtc)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:58:21.889ID:1L0mmvpHd
ちちちくびよわい
こうこするとこむすめみたいなこえで なく
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-h6FK)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:00:01.534ID:Wu2+nw670
アーニャは流石に守備範囲外
U149ぐらいはないと
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc5-1/DE)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:01:36.283ID:tv6gG21U0
潜在的なアーニャ多いなここ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-E1fd)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:09.898ID:9N/kPY+g0
乳!
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-lQ1W)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:26.615ID:eKpwsT3L0
アーニャで気持ちよくなれ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-0Jtc)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:02:52.033ID:1L0mmvpHd
ははぺにばんのもさ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-BjFB)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:04.987ID:rO5vvvxf0
チョコミント胡麻豆腐食べて寝よ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-khLU)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:38.860ID:FCDXfzgr0
もうミント齧ったらいいんじゃない?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd3f-hYkh)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:03:58.351ID:CY5l7MtRd
ははエロゲにでてる
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffda-hEWM)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:26.557ID:YWYu7VmY0
確かにアーニャよりベッキーの方が抜ける
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-hC9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:51.547ID:p/ZJn9eL0
母がエロゲ声優だって!?
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-Oae9)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:57.978ID:oGB9Ds+ed
チョコミント胡麻豆腐…?
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-kPvG)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:02.529ID:xNpQxFdi0
>>968
なるほどなのだ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-0Jtc)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:39.702ID:1L0mmvpHd
牛齧れくらいのことゆってる
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-BjFB)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:58.723ID:rO5vvvxf0
>>987
知らないなんて人生の0.0001割損してるよ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-kPvG)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:30.489ID:xNpQxFdi0
あまり損してないのだ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-tidK)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:37.545ID:vYhDa1q70
知らないほうが幸せなのでは
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffb5-BAEz)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:46.821ID:lW3MYKT70
美味しいよねアレ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM1b-Ot0X)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:59.117ID:xL0h0evzM
チョコミントアイスたべたい
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-u2Iv)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:03.774ID:x3H0f1lD0
結構損してるな
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-kPvG)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:08.792ID:xNpQxFdi0
えいえいしていいですか
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b79e-f+vW)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:27.675ID:eX8iuILv0
ジーマーミ豆腐が最強の豆腐
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-khLU)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:35.918ID:FCDXfzgr0
ついでにチョコミント好きはバーでグラスホッパーってカクテル頼むと幸せになれるよ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fc5-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:47.937ID:7lkHmND40
むん!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-XCiT)
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:51.481ID:vea9vUqq0
むん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況