X



16歳までセックス禁止 ←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:06:17.849ID:V6dx9Oq00
ただし13歳~15歳の子は歳が近い子(5歳差以内)とならセックスしていいものとする ←???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:01.713ID:1wvA/lztM
若気のItaly
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:09.193ID:5JblP8oOF
心が中学生なら許されるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:18.844ID:uAlTGvtr0
よく知ってる大人に教えてもらった方がいいだろう?
何もわからないもの同士でやるのも生産性低くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:10:10.426ID:CkfVJww/0
ワイは36歳まで禁止されてるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:11:11.919ID:F4bTIOL50
高校生同士のハメ撮りが流れる可能性は残してくれたってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:11.688ID:kJb8qrPJ0
>>5
する相手がおらんだけやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:29.651ID:UVnAxzVFM
>>4
生産したらアカンからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:13:22.327ID:V6dx9Oq00
14歳未満の子は触法少年として犯罪を認められないから
13歳未満の子が子供同士でセックスしても補導はされるだろうけど犯罪にはならない

でも法改正でセックスしていい年齢が16歳以上になったら
14歳、15歳の触法少年じゃない子供は子供同士でセックスすると問答無用で両者に強姦罪が適用されるようになる
って意味不明な現象が起こることを避ける必要性があるのはわかるけど

他に方法なかったんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:15:00.358ID:V6dx9Oq00
14歳未満の子は触法少年として犯罪を認められないから
セックスしていい年齢が13歳以上の法律の場合は
13歳未満の子が子供同士でセックスしても補導はされるだろうけど犯罪にはならない

でも法改正でセックスしていい年齢が16歳以上になったら
14歳、15歳の触法少年じゃない子供は子供同士でセックスすると問答無用で両者に強姦罪が適用されるようになる
って意味不明な現象が起こることを避ける必要性があるのはわかるけど

他に方法なかったんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:15:45.406ID:uRcSfThV0
>>4
それじゃあまるでおまえらがよく知ってる大人みたいな言い草じゃないか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:16:17.801ID:CkfVJww/0
>>7
やろうや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:31.781ID:V6dx9Oq00
>>4
実際それあるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:28.980ID:uAlTGvtr0
>>8
少子化対策で生産してもらった方が国としてもいいだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:39.953ID:cnMj5AAB0
わかる
なんで成人男性とやっちゃいけないんだろうな
避妊すらできない金も責任もないオスガキで処女捨てるとか狂気の沙汰だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています