X



ドラゴンボールのシール まさかのブロリーのシークレットが3枚目な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:01:48.676ID:XVffjT45d
そして、ベジータのシークレットは2枚目

悟空のシークレットは全然出てない



ブロリー要らないわ…
https://i.imgur.com/C1o16ml.jpg
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:32.477ID:/ByhBPPQd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  貼らないの?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:40.214ID:JnHEv5U20
お笑い枠なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:57.179ID:i44t0hEn0
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:10.398ID:6AMuA0ZXM
それは70万円するの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:02.875ID:1hvpVAHV0
デフォルメ下手くそでいらねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:31.117ID:UD1fxNC+0
シークレットなのになんかしょぼい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:58.052ID:XVffjT45d
>>7
シークレットは高級感があるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:10:34.890ID:i44t0hEn0
デザイン同じでキラキラにしただけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:11:25.090ID:UD1fxNC+0
>>9
まさかのイラスト使い回しとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:11:45.832ID:XVffjT45d
>>10
それ逆だよ
キラキラの通常バージョンを高級な仕様にしたのがシークレット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:31.992ID:XVffjT45d
>>11
全然違うじゃん
色が違うし、高級感が出ている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:14:31.233ID:XVffjT45d
ブロリーのシークレット売っちゃおうかな
高く売れるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:51.456ID:jXE3h1L00
ほっぺたおかしくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:19:31.221ID:XVffjT45d
>>15
トレードしてほしいね
悟空のシークレットが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況