X



山下「JaneもTalkも終わりだ…全て受け入れよう…」masa「まだだ!5chをまた荒らしてTalkに人を集める!それしか道はない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:20.089ID:xkiHRv48d
つまり今グロ画像貼られてるのってこういうことか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:57.874ID:M+RFwvH10
masaって誰だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:00:05.807ID:w3a+ZyO00
あいつ雇われだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:00:25.890ID:gdi2MkfJ0
手動荒らしwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:00:38.321ID:tEafM+6ad
ここでグロなんか空気みたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:00:44.569ID:jDnxCdnNp
ちんこやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:00:47.053ID:M63403Agd
どこで荒らされてるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:01:28.730ID:gdi2MkfJ0
ヴィーガンスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:31.576ID:knoMuGRW0
masaが顔真っ赤にして手動嵐してるんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:50.045ID:BhKfL79pp
Aceも悪いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:13.854ID:NDZmwl7w0
>>2
talk管理人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:06:31.449ID:NDZmwl7w0
ヴィーガンスレ乱立させてんのランサーズか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:54.201ID:i44t0hEn0
実際Janetterも終わってStyleも終わらせてなんか残ってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:29.871ID:8Br1h0dWp
Talkの方も最初手動荒らし湧いてたし何がしたいのか分からん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:10:48.541ID:Q2+MJRo/0
中国共産党「失敗イコール死アル」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:10:49.565ID:uYBpB85cp
>>18
いやスレタイをデカ文字にするってあっちしか出来ない荒らし方だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:02.617ID:DZSQsZOr0
巻き添え規制が問題だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:27.181ID:EeujjogMa
てす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:19:23.016ID:yZ6NNaikd
もうだいぶ前にヴィーガンNGしてるから気がつかんかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:24:04.889ID:ICLZeb6I0
talkに人がそこそこ集まったときは5chの荒らしいなくなって
元に戻りそうになったらまた荒らし出てくるって分かりやすすぎて笑うしかねえよなこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:22:54.524ID:T0vtrJW5d
あのヴィーガンスレ手打ちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています