X



辻ちゃんとかいうアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:41:29.530ID:VyGl0ZGxd
未だにピンでCM貰えるんだからすげえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:42:06.770ID:8ciTkwDW0
顔がいいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:43:55.860ID:XWFGlHrvd
あんだけ鬼女に狙われてて隙らしい隙を見せないのは凄い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:45:40.301ID:VyGl0ZGxd
平成以降のアイドルじゃ仕事も人生も1番成功してるかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:11.884ID:8ciTkwDW0
毒鬼女って人の揚げ足ダメ出しマウントが得意だなからな
あいつらは構ってしまうと自分のペースに引き摺り込む習性がある
大体中堅止まり上位者には成れない奴等は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況