X



【悲報】快楽クラブ、ドリンクバー有料化 ソフトクリーム付き300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:39:59.636ID:RU+H1/780
もう終わりだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:40:46.665ID:ddGcKZPyr
コーヒー前からなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:42:45.370ID:88gLloRbM
300円ならまだ良心的な気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:43:28.924ID:byfVn2xO0
お前らが馬鹿みたいに遠慮なく食うからや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:44:14.315ID:JPL/EfyP0
どんなクラブだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:44:47.410ID:k3kK2iTd0
ネカフェとかくっせえから絶対行かんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:47:10.836ID:DCGJh3jma
とりあえず1店舗だけの実施みたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:51:37.874ID:RU+H1/780
>>9
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:08.479ID:n5NGJFXu0
きもちくしてくれる上に数百円でオプションも追加できるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:50.698ID:Chc8mWrw0
>>9
ビビってんじゃねえぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:10:34.416ID:29nWClDOp
これ200円のプランにしてもみんな勝手にソフトクリーム食べるだろと思ってたが見届けられなかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:22.572ID:uRcSfThV0
一部店舗で実験的に導入する予定だったのに、ネットでは全店舗で導入みたいな拡散のされかたしてたからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:04.650ID:Clqu9lKua
セックスはいくらですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:58.520ID:eeEYB6AaM
高くなってもいいからポテトモーニング復活たのむ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:12.688ID:v4e0iosU0
利用料金上げればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況