X



しゃぶ葉に来たったwww(ヴィーガン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:17:13.367ID:MgWBJ6lbM
安価でコース決める
>>3のコンマ奇数なら牛たん
偶然なら他で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:23:27.286ID:+/gxnofpd
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:23:35.218ID:Y4H+3atf0
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:26:24.802ID:MgWBJ6lbM
>>3
どうも
じゃあ牛たんじゃないやつにするわ
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 11:27:17.344ID:9INcePkU0
(´・ω・`)(ヴィーガン)はずるいwww笑ったwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:28:04.304ID:ITyJkhRcp
香味野菜だけ食い続けるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:29:15.256ID:MgWBJ6lbM
>>5
最近はヴィーガンもチートデーで肉食べて良いんだってさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:29:30.295ID:MgWBJ6lbM
>>6
牛みすじコースにするよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:29:47.928ID:zI3BYI8q0
何枚食う予定?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:29:55.177ID:ITyJkhRcp
じゃあ俺もしゃぶ葉にしようかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:21.301ID:ITyJkhRcp
牛タン100皿お前?
0012MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:24.011ID:XrLAAWqRa
>>7
(´・ω・`)ヴィーガンとはwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:26.276ID:MgWBJ6lbM
>>9
とりあえず32皿注文したよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:31:02.563ID:ITyJkhRcp
>>13
マジキチw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:33:32.054ID:ITyJkhRcp
ヴィーガンスレたくさん立ってるから
しゃぶしゃぶ食う前に開いてみて
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 11:34:41.477ID:9INcePkU0
(´・ω・`)だめだヴィーガンスレはグロスプリクト画像スレだから開いちゃだめだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:42:21.776ID:MgWBJ6lbM
>>10
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:45:06.779ID:MgWBJ6lbM
>>15
もう見たぞw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:48:42.904ID:km+hEQHFa
なんか今日コップ少なくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:48:57.121ID:MaDwDnfhp
この前、お前のスレに触発されて牛タン食ったが
12皿で終わったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:49:29.282ID:MaDwDnfhp
とりあえず用事終わったらしゃぶ葉行く
13時ごろかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:50:35.522ID:JZ9zfBmX0
>>22
牛タン食いにいったら逆にいつもより食えたけどなあ
豚肉だといつも16皿ぐらいだけど
牛タンだと25皿食えたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:51:13.675ID:MgWBJ6lbM
>>21
いつも通り8個だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:12.949ID:MaDwDnfhp
>>24
ワカメご飯2杯とか
デザートとか香味野菜とか食ったからなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:16.795ID:aXuWKId00
ダラダラゆっくり食い続けるほうがいっぱい食えるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:20.882ID:MgWBJ6lbM
>>16
もう見ちゃったわw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:47.504ID:MgWBJ6lbM
>>22
12皿は少ないなw
女か老人?
0030MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 11:53:19.733ID:9INcePkU0
>>28
(´・ω・`)最悪のタイミングだったね……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:53:30.616ID:MgWBJ6lbM
>>23
スレ持ってたら写真貼ってくれw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:54:08.174ID:MgWBJ6lbM
>>24
明らかに牛たんの方が食えるよなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:54:37.415ID:MgWBJ6lbM
>>26
米食うのはないわw
そりゃ食えなくて当たり前
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:55:52.486ID:MgWBJ6lbM
>>27
そうだな
一気に入れると疲れて食えんくなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:56:10.377ID:MgWBJ6lbM
>>30
別に気にならないからなあ
0036MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 11:56:37.942ID:9INcePkU0
>>35
(´・ω・`)=3 それならよかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:57:35.415ID:JZ9zfBmX0
出汁は何にしたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:58:50.769ID:MgWBJ6lbM
>>36
むしろ食欲が…なんてなw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:20.282ID:MgWBJ6lbM
>>37
鶏ガラ醤油
今実質鶏ガラ醤油かゆず塩の二択状態だわ
0040MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:48.634ID:9INcePkU0
>>38
(||´・ω・`)!ひぃ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:01:09.836ID:JZ9zfBmX0
>>39
やっぱそうだよねえ
牛タンで追加料金無しだったからこの間はレモンにしたけど
あれは2度と頼みたくないわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:45.683ID:aXuWKId00
>>34
焼肉で5時間食い続けようと思ったけどがっついたらこれ2回で限界だった

https://i.imgur.com/xngHqIt.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:21.646ID:MgWBJ6lbM
>>41
レモン旨くね?
柑橘系ダメなタイプか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:09:14.148ID:Y0KaFf0pd
>>43
柑橘系濃すぎるのは苦手だな
レモンの味が強すぎた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:10:43.472ID:MgWBJ6lbM
>>40
^^
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:11:09.077ID:MgWBJ6lbM
>>42
これは流石に元々小食なのではw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:07.934ID:MgWBJ6lbM
>>44
確かにちょっと濃いめではあるw
ただあのレモンの酸味のおかげで100皿食えたのはある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:51:54.176ID:eibHr31ep
きた
一番安いコースにした
とりあえず香味野菜とワカメご飯食ってる
後豚バラ3皿頼んだ

https://i.imgur.com/Zyzwhvu.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:29.927ID:MgWBJ6lbM
>>48
最安って肉3皿のヤツか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:56:20.092ID:eibHr31ep
>>49
いや豚バラ食べ放題な
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 12:58:12.728ID:aex/s3eyp
すまん、3皿で腹一杯になってきたわw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:01:14.955ID:HBhorgTC0
結局豚バラがコスパ最強コース
半端なコースの牛肉はそこまでじゃないし寿司は論外だし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:04:34.506ID:LcLFkgrop
2杯目ワカメご飯と漬け物
豚バラ5皿目で限界やー

https://i.imgur.com/kM0lOeU.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:07:01.089ID:LcLFkgrop
>>52
初めて頼んだがコスパ最強よな
しかし豚バラの脂にしつこさがあるw

炭酸とワカメご飯と香味野菜で腹膨れたわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:11:42.348ID:aXuWKId00
>>53
雑魚すぎる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:12:18.296ID:HBhorgTC0
この前のアホみたいに頼むやつとは別人か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:13:19.307ID:mNzDTol4p
いや俺はスレ主とは違うぞw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:57.504ID:mNzDTol4p
お茶2
カルピスソーダ2
豚バラ6
ワカメご飯2杯
香味野菜エノキニラ 皿に一盛り

いまここ
すでに満腹度95%くらいなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:18:16.804ID:y/qqK7QLp
ほんと雑魚だわw

とりあえずデザートに
コーヒーゼリーとドライフルーツとメロンスムージー持ってきたw

https://i.imgur.com/VgdZstF.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:21:15.732ID:y/qqK7QLp
牛タン12皿食えたのに
豚バラだと7皿で終了とはな

あデザート食って口が甘くなったから
もう1皿頼んだw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:27:37.633ID:GP3pdwuDp
コーヒーゼリーにコーヒーフレッシュかけるのオススメ
コーヒーフレッシュはドリンクコーナーにある
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:41:09.407ID:i1eienCWd
まとめますね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:56.502ID:4YrKL2CKd
俺も今しゃぶ葉からこのスレ見てる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:28.705ID:MgWBJ6lbM
>>52
豚バラは枚数食えないから無理
牛肉の方が旨いし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:40.603ID:MgWBJ6lbM
>>50
脂きついだろw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:18.503ID:MgWBJ6lbM
>>51
やっぱ脂ってくるよなw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:36.786ID:MgWBJ6lbM
>>53
だからwwwなんで米食うんだよwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:59.516ID:MgWBJ6lbM
>>56
どうもアホみたいに頼むヤツです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:17.257ID:MgWBJ6lbM
>>59
食うのはえーww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:30.379ID:MgWBJ6lbM
>>63
うpしろw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:06.578ID:fj/PEDokp
>>64
それが豚バラの方が美味いぞ
今まで牛タンか牛しか食ってなかったが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:17.685ID:4YrKL2CKd
久しぶりに来たけど卵無料じゃなくなったんだな…
https://i.imgur.com/9kVdqgR.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:37.438ID:fj/PEDokp
>>67
ワカメご飯って美味いんだよね
給食でワカメご飯好きだったわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:52:10.473ID:HBhorgTC0
>>64
あくまで個人の感想だけど最上位のコースは頼んだことないから知らないが
牛肉、豚バラ、豚ロースのコースにおける牛肉は微妙だった
それを頼むくらいなら豚バラコースのほうがコスパ高い
と感じたわけさ

俺は豚の脂好きだし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:53:02.792ID:Ba6KhjPRp
鍋の火も止めた
卓上も片付けられたw
今ちょっと書類作成の作業してるからもうちょいしたら何か食うかも

https://i.imgur.com/4sRdl4J.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:54:14.657ID:Ba6KhjPRp
>>74
わかる
ただコスパは悪いが牛タンが一番美味かった
あとレモンスープも良い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:55:00.065ID:MgWBJ6lbM
>>71
たまに3皿コースで豚バラ食べるけどあれは食えて15皿くらいだわw
牛たんなら100皿食えるから牛たんのがコスパ良いぜwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:55:56.429ID:Ba6KhjPRp
>>72
たまご有料しか知らん
バーミヤンの火鍋ならたまご無料ぞ

キミだけ使って卵かけご飯にして
食いまくったわw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:56:42.949ID:Ba6KhjPRp
>>77
血圧とHbA1cとBMIと肝臓の値教えてくれw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:56:52.232ID:MgWBJ6lbM
>>74
まぁ好みあるからなあ
個人的には
牛たん≧牛みすじ>牛肉>豚ロース>豚バラ
って感じなんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:57:37.271ID:MgWBJ6lbM
>>79
血圧は110/60とか
BMIは28くらい
肝機能は覚えとらんw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 13:59:41.252ID:Ba6KhjPRp
>>81
デブやんw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:00:23.697ID:MgWBJ6lbM
>>76
牛たんの方がコスパ良いしwww

牛たん:3200円/100皿=1皿32円
豚バラ:1400円/20皿=1皿70円

だぞwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:18.053ID:HBhorgTC0
>>76
牛タンうまいんか
今度頼んでみるよ
百皿食えるくらいうまいみたいだしなww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:30.659ID:Ba6KhjPRp
>>83
🤔
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:01:48.749ID:MgWBJ6lbM
>>82
182cm95kgのヒョロガリだぞwww

実際こんだけ食って痩せてる方が異常だわwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:02:45.091ID:MgWBJ6lbM
はい12皿追加ね~
これで44皿か
https://i.imgur.com/O6wTQH8.jpg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:03:41.581ID:MgWBJ6lbM
>>85
個人差あるけど自分の場合は脂身になると食える量3割以上減るんだわw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:04:19.928ID:Ba6KhjPRp
>>88
100皿の3割減なら67皿いけるだろw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:04:35.231ID:Ba6KhjPRp
>>86
🤔
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:05:06.189ID:Ba6KhjPRp
>>84
牛タン焼かせてくれたら良いんだがな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:06:13.120ID:HBhorgTC0
>>91
そこにワッフルマシーンの鉄板があるじゃろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:06:55.385ID:MgWBJ6lbM
>>89
確かにww

うろ覚えだけど自己ベストは
豚バラ:20~25皿
豚ロース:30~35皿
牛肉:40~45皿
牛みすじ&イベリコ豚:50~55皿
牛たん:100皿

って感じかな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:13:49.992ID:yU/Kspuy0
チュクミ(イイダコ)は注文できるん?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:14:00.589ID:0f3MSRf/p
腹落ち着いてきたので
ワッフルと汁粉取ってきたわ

https://i.imgur.com/7nrkAYq.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:14:09.859ID:0f3MSRf/p
>>92
🤔
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:15:11.121ID:MgWBJ6lbM
>>95
ソフトクリームの乗せ方www
うんこやんwwww
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:16:10.352ID:vVG8m0vXp
>>97
😡
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:32:32.375ID:fdbgB27Gp
>>99
作り方慣れてやがる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:42:06.540ID:zQj8jnpOp
チョコあったんだな
ちょっとチョコかけまくってみた

https://i.imgur.com/5SlFk8g.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:06.506ID:MgWBJ6lbM
>>100
100回は焼いてるからなw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:48:13.211ID:MgWBJ6lbM
そうだ今日の名取
https://i.imgur.com/tPRfKuW.jpg

名取さなの毒にも薬にもならないラジオ | 文化放送
https://www.joqr.co.jp/qr/program/doku/
名取さなの毒にも薬にもならないラジオ(通称どくラジ)
7月6日より毎週木曜日26時より放送中!
なんと地上波の文化放送だぞ!
対応地域の人はradikoで無料で聞けるし
有料会員(月額550円)になればどこでも過去のアーカイブが聞ける上に特典映像もある!
しかも7月中に有料会員になれば会員証(物理)と特別ボイスが貰えるぞ!
※8月末まで有料会員を続けるのが条件

勿論有料会員になったぞ!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:50:52.029ID:MgWBJ6lbM
>>102
それ食えるのか?www
ゲロ甘だろwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:00:40.163ID:sqjf/44Hp
>>105
またウンコ言われるのかと思ったぜ😅
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:07.328ID:luhdFydH0
まーたお前かw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:17:43.499ID:MgWBJ6lbM
>>106
流石に色似てるモノに言うのはねw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:33:28.376ID:MgWBJ6lbM
はいバカのデザート
スーパーかき氷w
https://i.imgur.com/fSml2gI.jpg
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:48:20.444ID:jJqH/ikX0
違う掲示板に移行されたからあんまり遭遇できないよー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:10.844ID:MgWBJ6lbM
>>110
戻ってこいよww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:55:43.442ID:0xtPh92yr
まだtalkとかつかってる香具師おるんか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:01.959ID:jJqH/ikX0
専ブラで見れなくてどっちもあんまり使わなくなった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:56.855ID:MgWBJ6lbM
>>113
Androidならmate治ったよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:44:54.425ID:jJqH/ikX0
>>114
Android端末買わなきゃなのか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:58:23.555ID:MgWBJ6lbM
>>115
アイホンもなんか専ブラあるってスレあったぞ
mae2chとかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています