mateで落ちたスレがdat落ち判定されてないんだがなんで?お前らちゃんと落ちてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:37.821ID:WRh1RFPN0
レスポンスが異常ですって言われちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:21.296ID:Esxq09gcr
昨日までは他のアプリで開く→APImateRを選択すればよかったけど今はダメになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:50.204ID:UjfaJ5Ys0
なんかおかしいけど今のところ特に支障ないから放置してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:10:42.349ID:Esxq09gcr
気のせいだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:56.455ID:WRh1RFPN0
俺だけじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:16:56.633ID:InkVqjwwr
とりあえずAPImateR使えばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:23:52.151ID:WRh1RFPN0
なんなのそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況