X



【悲報】韓国の女YouTuberが日本の水を飲んで「福島の味」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:50:08.824ID:JnHEv5U20
飲んでんじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:50:53.297ID:NDZmwl7w0
トンスルよりはマシな味だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:39.381ID:a/fVnnyN0
放射線濃度って韓国の方が高いんじゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:53:52.004ID:X+b3bT/Id
貶す目的で〇〇の味っていうやつ見ると
お前は〇〇食った(飲んだ)ことあるのかよ
っていつも思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:49.983ID:29nWClDOp
発言したのは彼氏だと書いているが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:41.688ID:r7xzbFvup
福島の味気になるわ
どんな味なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:12:34.257ID:NDZmwl7w0
ベクれてんなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:31.262ID:lEcVDAoKM
実際福島産なんか日本でも嫌がられるのに韓国ならもっと嫌だろ
別に普通のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています