X



交通事故でタラオを失ったサザエ「タラちゃんちょっとそれ取って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:21:40.475ID:hZbrVxa50
病気でフネを失ったサザエ「母さんこの味どうかしら」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:25:44.123ID:rWg00kCga
自ら手にかけて波平を失ったサザエ「父さんたら遅くなるなら電話ぐらいしてよね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:26:13.310ID:NTXzM0++0
悲しいのやめて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:27:12.020ID:XSfA+h3Qa
自○に失敗したサザエ「時にはしくじる事もある」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:32:21.496ID:p2q7E1N/0
料理と洗濯同時にやる環境で頭が…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:36:58.985ID:nX3WFb2/0
ググってみて初めて知ったけど2番の歌詞「タラちゃん車に気をつけて」なんだな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況