X



JC2〜JK2くらいの女の子が1番好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:03:24.913ID:WgB0XWI+d
そのくらいが1番恋愛感情湧くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:58.300ID:aup+FAy70
卵子の数で言えば妥当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:06:19.349
9~11だな

恋愛感情とか無くて単純に性的な遊び道具にしてみたいだけの感情
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:06:36.324ID:x42SM5sva
生物学的にもそのくらいが女のピーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:45.356ID:aihfGyEt0
恋愛感情なの?いたずらしたいだけじゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:05.188ID:fZACasK00
>>6
恋愛感情だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:43.627ID:Alen6kEar
分かる
今JC3とJK2と連絡取ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:50.127ID:WgB0XWI+d
>>3
何言ってんだこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:10:51.447ID:WgB0XWI+d
>>6
寧ろ俺はいたずらされたいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:42.635ID:paCxsx98d
>>8
どうやって連絡先教えてもらうか教えて!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:32.689ID:otXw0g4V0
>>1よ、まずは下校時間に学校の校門前で品定めをするのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:14:28.367ID:Alen6kEar
>>11
そのJCはゲーム(第五人格)
JKの方は去年の秋頃スタバで仲良くなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:14:41.493ID:WgB0XWI+d
3次の話してないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:15:51.975ID:yRxQeT3r0
セックスはしないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:37.135ID:knoMuGRW0
隙あらば自慢
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:39.579ID:Wg0MPmv4M
男の子も女の子も11歳から13歳ぐらいが可愛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:19:34.290ID:hZbrVxa50
9〜12だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:34:11.601ID:cnMj5AAB0
20歳はババア
非処女は用済み
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:36:04.758ID:KkykaUux0
20前半男だけど男も女も25-35くらいが一番好きだよ
当然お前らも恋愛対象
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:37:35.985ID:n5NGJFXu0
正直デブとかじゃなきゃ穴があればなんでもいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:45:12.099ID:npn6FGUhM
>>21
カーチャンでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況