X



美容室俺「量が多く見えるのですいてください」美容師「頭が大きいとそうなりますね~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:54.778ID:DaTKr6dK0
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:35.901ID:L/6eSUGHd
脳みそは小さいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:41.604ID:EV+YK2BbM
顔デカいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:17:38.393ID:9Qti8jbW0
美容師(毛量多いアピゆるさん)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:22:16.564ID:auwbH6EK0
ビワハヤヒデちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:59.338ID:Y4H+3atf0
美容師「反骨の相が見えますね…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:32:07.998ID:w3a+ZyO00
面の皮も無駄に厚いしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:48.073ID:VpywAR1+0
怒鳴り散らして責任者呼べよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:36:06.061ID:X+b3bT/Id
注文通りすいたらみっともないハゲみたいになるから遠回しに拒否してんだよわかれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:57.020ID:txtWT/oV0
骨格とか髪の生え方なんかは美容師にはどうしようもないからクレーム回避とかスタイル提案の為に伝えるべきなんよ
言い方ってもんがあるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:46.481ID:T7unIBhxp
梳くところないんですよねーって半ギレで対応された事あるわ全然ハゲてない10代の頃に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:56.741ID:CXy1SwSe0
顔デカいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況