X



健康的な俺の朝飯どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:26:38.255ID:IfX/MBKHx
https://i.imgur.com/7rBEe6a.jpg

シャケそぼろとイナゴの佃煮
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:00.786ID:t5NMcByfa
(´・ω・`)イナゴ……美味しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:49.740ID:IfX/MBKHx
美味しいよ
足が口の中に残るけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:24.235
きっしょく🤮
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:31.975ID:t5NMcByfa
(´;ω;`)足が残るのはいやぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:31:18.176ID:WEnrrXB6d
虐待されてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:24.062ID:DaTKr6dK0
刑務所とか病院食のほうがマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:52.130ID:IfX/MBKHx
岡山人です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:34:10.480ID:IfX/MBKHx
去年1キロ買って冷凍保存してたやつ
1キロ2300円で売ってるからお得
送料が高いけど
0014MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/14(金) 08:36:46.203ID:t5NMcByfa
>>13
(´・ω・`)よくこんなに食べられるね 素晴らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:02.495ID:IVWopl1Jd
イナゴはいやぁ…(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:03.940ID:IfX/MBKHx
百聞は一食に如かずってね

食べてみようよ皆も
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:37.912ID:F9lXFEsW0
>>14
朝食べないと馬力がな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:52.738ID:IfX/MBKHx
>>13 ごちそうやな
貧乏な俺には無理や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:46:50.382ID:IfX/MBKHx
健康的
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:14:49.836ID:w3a+ZyO00
なんでイナゴの佃煮
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:40.444ID:EvYeQrXbp
>>19
通風確定
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:16.019ID:tfR6AMymd
イナゴって売ってるの?捕まえてくる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:54.769ID:8gX5wshva
虫食ってた頃の長野に鶏のつがい持ち込んで虫を餌に繁殖させたら俺は神扱いされてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:50.402ID:+rqqsmgw0
どこいなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況