X



言うほど最近のりゅうちぇる誹謗中傷されてたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:25:12.007ID:XSTQEqIkd
離婚直後は酷かったけど
やっぱ女性ホルモン打って精神が不安定になってたのが一番大きな要因そうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:25:52.306ID:iDhs6rSt0
数年は見てない気が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:25:53.230ID:xMECLT6/0
ギフハブの仕業やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:27.508ID:KQcDcfeD0
ホルモンにすり替えるなどの道個人攻撃してたネトウヨのせいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:34.998ID:e8J5LaBxr
そもそもいっちゃん叩かれてた時期は屁でもねぇって態度だったよね
なんなら煽り返してるようなレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:46.545ID:0pbJ1sKL0
逆にされなくてみんな私の事忘れちゃったんだって病んだ可能性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:54.051ID:OM7kQca/F
鬱病だったなら特定の何かが原因ってわけでもないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:29:57.555ID:e8J5LaBxr
奔放な人間って大体先天性のアドのブーストに凭れて人生はしゃいでるだけだからな
その最たるが容姿

だから躓き出すととっても脆い
挫折に対する忍耐も折り合いも全然鍛えてきてないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:18.958ID:iDhs6rSt0
離婚してたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:30:41.692ID:xMECLT6/0
まあいうて息子の誕生日の翌日に死んだのはなんかの当てつけでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:31:55.181ID:bSf9ojz+r
>>11
旅行でなんか言われたんかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:11.396ID:50PrG+zU0
しつけぇ奴はいるからな
ツイ消し垢消しして必死に逃げてる奴らがそうだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:59.863ID:DXiic5HoM
息子「なんでうちにはパパが居ないのー?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:33:50.311ID:50PrG+zU0
りんごちゃん
椿彩奈
IVAN
佐藤かよ
この辺の意見が聞きたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:34:00.654ID:9Qti8jbW0
ここでキモって言っとけばいいのに
凸るやつの気が知れん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:34:40.412ID:SQdjk/JY0
遺書でも出てこないと今回は訴えられるとかなさそうか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:34:58.751ID:4vzwUyEi0
エゴサして自ら毒の沼に自分の身体を沈めたんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:36:21.526ID:rtRkI6pK0
LGBT以外でも少数派っていうのは迫害されやすいからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:36:23.926ID:KQcDcfeD0
ネトウヨくん責任逃れのために女性ホルモンのせいにしがち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:37:28.163ID:xMECLT6/0
誕生日の度に父親が自殺したことを思い出すんや
なかなか壮絶な呪詛やね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:09.689ID:OM7kQca/F
死にそうにないやつほど唐突に自殺するよね
そういう人たちは落ち込んでることや苦しんでることを表に出せずに限界まで溜め込むんだよね

>>9が言うように
俺らみてえに毎日死にてえ死にてえ思いながら過ごしてるやつは逆に死なねえ
「はあああ死にてえええ」って日々一人愚痴ること自体が一種のストレス消化になってるしな
そうやって少しずつ負の感情を分散してるんだと思うんだけど
陽な人は死にたいっていうほどの思いが一気に押し寄せて脳がショートして死に向かうんじゃねえかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:35.408ID:KQcDcfeD0
>>22
他人を殺すよりはまだマシだと思うけど?少なくとも不幸を利用することで他人の不幸を防ぐ事はできるかもしれないし
ネトウヨは悪鬼畜生の極み
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:46:59.425ID:UpT18gMna
死にかけた事ある人ならわかるけど死ぬのって意外と辛くない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:55:29.869ID:ICdjH2c+0
Twitterやってない俺でも知ってるくらいには誹謗中傷されてた
自分の価値観と違ってたらなに言ってもいいって人多すぎるんじゃないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:03.560ID:+yw68T+Qr
必死にすり替えてて笑うわ
お前が殺したんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:05.025ID:V6dx9Oq00
にしても前日グアムで息子の誕生日楽しんでた奴が翌日自殺するってどういう心境の変化なん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:16.668ID:UtRqDE0j0
他殺の可能性はないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:28.982ID:auwbH6EK0
女ホルのせいって決めつけられたり死んでからもあることないこと言われ続けるんだな
怖いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:57.753ID:4Egp3Gfw0
ぺこがコメント出してたけど
憶測で色々書くのやめてくれってめっちゃ言葉選んで言ってたからもうやめようぜ
俺も女ホルのせいやろと思ってるし言ってたけどさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:52.630ID:BvjbK7Swa
>>31
説得力ナシ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:56.151ID:VpywAR1+0
第一報から数時間で誹謗中傷認定してたクソ芸能人どもが一番キモいわ
正義だと思って憶測で他人叩いてんのって
そいつらと何が違うんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:40:17.433ID:WtZDSFz/a
定期的にTwitterで回ってきてた
子持ちの女が主に叩いてる感じだったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 09:42:08.231ID:SQdjk/JY0
ワイドショーでの扱いも小さいよな
ゴゴスマやらなかったし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:01.128ID:KY4NY29id
誹謗中傷kq女性ホルモンか
結局どっちも憶測でしかないよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:57.043ID:/aEiaQRq0
両方じゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:37.207ID:SQdjk/JY0
遺書でも出てこなきゃわからんよな
出てきてもわからんかもしれんのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:58.039ID:MnrsOAHI0
どうでもいいけど芸名はペコなのにいつの間にかりゅうちぇるだけテコって呼ぶようになってたのがモヤモヤしてたな
本名が鉄子だか何だかだからそこからなんだろうが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:12:59.181ID:31OaQhN6a
ビッグダディとりゅうちぇるの嫁がくっつけば解決
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:23:33.243ID:wgz+F+USa
バッシンしてたのはほとんど女だろうな
いかにも女的な無条件奥さん絶対主義からの発想やけど

男からしたら奥さんブスやのに彼エラいわとしか元から思わん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:27:26.752ID:V6dx9Oq00
そもそも世話してたのに勝手に憶測で世話してないって叩いてるわけだし同情の余地ないわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:29:40.236ID:jWIrbgYCM
>>45
父親とは〜みたいなこと語ってたくせに結局は逃げるのかと父親達からは顰蹙買ってたと思うぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:30:17.120ID:4Egp3Gfw0
>>45
誰より誹謗中傷で草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:30:31.186ID:V6dx9Oq00
>>47
こいつら全員逮捕だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:31:25.708ID:wgz+F+USa
>>35
な、いかにも女の発想だよな
ブスを棚に上げて奥さんの立場がゼッタイだーってわめくやつ

ブスなのに結婚して上げたこと、彼のおかげで有名になれたことなどはぶっとんで、問題がおきたらすべて夫側がわるいんだーってヒステリー起こすタイプ
この場合本人じゃないがなりかわった女がな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:38:46.160ID:G6Exswp40
>>47
日付古くてワロタ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:39:17.107ID:0CQVQfBJa
誹謗中傷ってより、ごもっともな批判を受けてたイメージやけどな、
暴言というより、それは無いわ~みたいなイメージだった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:38.032ID:wgz+F+USa
>>54
だからそれが無条件奥さん絶対主義からの発想だろっての
わいはそもそもブスの奥さんと結婚して同情してたくらいやから冷静に見れるわ
そしたらいろいろと誤魔化さざるを得なかっま彼の方がむしろ可哀想やろ

女特有の女側の被害だけをわめきたてて男側への共感を拒否する態度に流されたら似たような発想なるやろけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 10:45:37.597ID:BvjbK7Swa
>>55
自分を棚に上げて何言ってんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:29.996ID:BvjbK7Swa
>>57
ただの主観に共感を強要するのってその辺の女より女の子じやん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:04.892ID:V6dx9Oq00
>>54
いうて子育て手伝わないの酷い(実際は手伝ってる。ペコもそう言ってるし死ぬ前日のグアム旅行にも同行してる)みたいないわれない批判だろ

ただ逆に言われない批判で自殺に追い込まれるか?って感ある
木村花とかは悪役を強制されてフジテレビからヤラセだとバラすことも禁止されてた八方塞がりの状態だったけど
子育て手伝ってるのは普通に釈明の余地ありまくりだしそこまで追い込まれるか?って感じ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:22.665ID:vGb5s6QwM
>>52
だったら最初から父親論を語るなって話だったんだろ
性別の話だからセンシティブに扱われてるけど
これが「実は男が好きだった」じゃなく「実は年下女が好きだった」に変えたら
そのへんの浮気男と何ら変わらんからなw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:08:29.230ID:4Egp3Gfw0
>>55
お前ブスって言うのまじでやめとけよ
批判の理由が顔の作りじゃ説得力なさすぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:11.608ID:eeEYB6AaM111111
>>34
「言葉は武器になるんだヨ」って誰か言ってたけど鋭すぎるブーメランだよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:19.703ID:BvjbK7Swa
>>64
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 11:26:33.354ID:86SDBwvha
>>61
ブスだから冷めた目で見れたってだけでそれが主題じゃないぞ
女が一方的に無条件奥さん絶対主義からわめいてることを指摘してるんや
お前には理解できないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況