X



人数同じくらいなのにtalkだと会話できるのに5chって会話できないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:42:30.372ID:ytFpHZ4b0
これ不思議過ぎる
そんなに住人の質って変わるもんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:43:42.232ID:RNhF/Mc2d
人こなくて困ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:44:31.235ID:s4UUo3Aia
5chはみんなbotだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:45:24.658ID:Qzr8ckVAp
ネガキャンしても無駄だよ
向こうは毒がないからつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:02.754ID:javDToWed
棲み分けような?さああっちにお帰り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:57:44.580ID:2RC9tXeH0
ごめん、純粋な疑問なんだけど会話したいなら何で匿名も匿名な5chなんかやってるの?他のSNS行けば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:07.938ID:gAbsRMkJa
向こうのAIはここより優秀なようだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:10:17.751ID:w3a+ZyO00
元々会話する場所じゃなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況