X



女子が知らないおちんちんの機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:14.775ID:xIT06vK5d
折りたためる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:49.707ID:/GSm0Sa0a
円を描ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:55.567ID:NTXzM0++0
彼女らが表と思っているのは裏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:57.445ID:7T4y6tpod
取り外し可能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:07.868ID:Gg9cT9bwd
玉袋は開閉できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:27.388ID:W8yBMYxKM
向かって右が本体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:48.038ID:KzQh5szdr
>>3
なんか意味考えると深いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:59.583ID:T1VYHSHw0
60mある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:03.964ID:ogF4zXFI0
朝晩で色が変わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:19.711ID:3clSM4Yw0
おちんちんは飛ぶし追尾機能もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:39:52.565ID:Qsfr4qFNp
タマに故障して業者に治してもらう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:32.068ID:BO7NBAoKr
センサー機能がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:41:45.288ID:8V2uguAm0
あのホースの取り付け口のようにストレートやらシャワーやら拡散の切り替えができる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:43:18.093ID:juJzFOEn0
尿道が2つあることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況