X



今日も小田急で人身事故 今自殺がブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:14:11.816ID:D3PtuuS60
乗り遅れないほうがいい?
昨日だけで8件らしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:16:46.773ID:D3PtuuS60
どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:25:57.977ID:88DMWyr0d
ブームではないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:27:53.504ID:03k1JIuD0
日平均約60人くらい自殺者がいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:30:43.052ID:fAFtucbOa
暑いからな
やになるのもわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:34:34.395ID:qNHSs97T0
もう駄目猫の国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:34:59.238ID:/07nfChop
後追い多すぎ草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:58.636ID:wpv71bT1p
りゅうちぇる死んで
オカマがたくさん死んでるとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:44:18.680ID:QPD2DM0nr
FXでここ数日4円くらい動いてるから
ロスカット勢だろどう考えても
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:49.931ID:UddUjN1da
>>7
ウェルテル効果というらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:09:26.004ID:w3a+ZyO00
流石に多くないか?
連日だぞ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 08:13:05.994ID:5i3rV4OEd
若者の死亡原因1位だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況