X



自殺未遂した事ある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:32:02.757ID:Zgm5jLc10
何がいちばん苦しくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:32:22.262ID:3j3rU4ME0
練炭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:54.991ID:JzDxl5ZhM
ryuchell発見時mg「もしもし110番ですか!?ちぇるが自殺未遂です!」→死亡確認

これじゃ自殺完遂じゃねーかwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:38.832ID:Zgm5jLc10
練炭って睡眠薬とか使わないと苦しいんじゃないの?
睡眠薬買いに行くのに実家で怪しいと思われそうだから別のがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:12.960ID:3z1PxPT8a
やったことあるけどネタバレは良くないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:39:17.616ID:Zgm5jLc10
>>3
あの人最近自殺しちゃったんだっけ?
俺からすれば金いっぱいある時点で幸せだと思うんだけど金持ちの考えってよくわかんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:06.666ID:fgVw1Nudd
未遂はないなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:41:53.707ID:Zgm5jLc10
>>5
ネタバレだけど俺はネタバレokな人だから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:43:52.473ID:Zgm5jLc10
>>8
未遂してないのか?
完遂してんなら成仏してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:44:46.194ID:Zgm5jLc10
すまん7だった間違えたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:47:13.172ID:Zgm5jLc10
>>11
それだけだと怖いからもっとレスしてくれ...
なんか悩みあるなら聞くくらいならできるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:01.986ID:Zgm5jLc10
というか何でまともなレス練炭くらいしかないんだよ
鎮痛剤かタバコくらいしかないし鎮痛剤60錠飲んでタバコも食べたら死ねるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:02:26.276ID:s0A3cvOk0
自殺未遂しようか考えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:31.844ID:Zgm5jLc10
>>14
未遂する前提でやるのか
それだとただ苦しいだけじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況