X



【悲報】通勤時間5分なのに今から出社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:16:59.197ID:2QvsIeYQa
仕事が終わらない😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:37.634ID:2QvsIeYQa
厳しい納期で詰められてる⋯⋯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:28.786ID:1TbJgYhR0
仕事に潰されないでね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:00.774ID:Po/VPJnta
眠すぎる😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:01.882ID:Po/VPJnta
>>5
無能だけど自分の工程早く捌かないと後工程がつまる😭
残業代は美味しいからいいんだけど😋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:50:46.991ID:uGCwwRbu0
>>6
なんであぼーんに話しかけてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:22.998ID:/ncdPpf7a
>>7
レスが全然ないから😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:53:55.532ID:uGCwwRbu0
>>8
かわいそう😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:16.536ID:/ncdPpf7a
>>9
しゃーない
vip過疎ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況