X



マジカルバナナバナナと言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:19.461ID:1NW4k18qr
バナナ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:16:58.222ID:KjIaUFZFa
と言ったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:23.077ID:wm7I3GBE0
ばしょう科の多年生植物。熱帯アジア原産。葉はバショウの葉に似て巨大。初夏、淡黄色の穂状の花が咲く。果実は筒形グローブ状の房になってなる。熟すと黄色になり、食用。種子がなく、果肉はでんぷんを多く含み柔らかで甘く、かおりがよい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:12.518ID:Jf5WqtTV0
バナナと言ったらバ・ナ・ナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:51.042ID:Rh45obhp0
俺がもしバナナ…と言ったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:26:50.833ID:4haAW/Ov0
バナナの馬場は馬場バナナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況