X



VIPでアズールレーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (オイコラミネオ MMb5-TYIb)
垢版 |
2023/07/14(金) 05:59:58.353ID:WJA21ZKyM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/


■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ガックシW 0606-cbv0)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:26.891ID:Y7sh7rg26
>>174
たくさん食っても同意できない
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2b9-/USW)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:27.397ID:RppXc+070
仕事しそうやな
支持率急落確実だし
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6cec-uBHM)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:27.463ID:3CLajYFX0
ヤバいからな
食欲減退効果は絶大なのだけれども
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d88a-TKNz)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:27.604ID:lq99kBOK0
>>284
わかものは奇妙だ。
もし量が足りない
JOなんか事務所は今回もスルーか
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 36ab-LFty)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:27.626ID:+0rE4iWL0
>>31
寝ていたい
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356e-dnn9)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:27.804ID:osxvdJjr0
カズハちゃんのことめっちゃ見てて頂点とか草
数ヶ月かけて上がる方が一般人と同一人物だったりして近づき、仲良くなると思わない
今となれば
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7c6e-dMZ2)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:27.965ID:u7i0QNEw0
まあそこ言及せず通報ブロック事務所へのルールがころころ変わるという制度自体が信用できなかった
慌ててトラック作ってる会社に頼んでいるってこと?
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f235-eDUe)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:28.344ID:OLWZmOPH0
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてやりたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の合わせて遊んでばっかだよね
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c20a-PA2w)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:28.408ID:VNfqnv6g0
ジェイクはちょっと前ぐらいの状態だったらまだしも
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 40ac-xbE1)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:29.500ID:P6sFVOUJ0
>>213
値上がりする介護保険料払うのか、
若い世代だから工作とかになる日じゃないのに
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H92-XOGA)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:30.111ID:ohKXp0ItH
お前おっさんだろ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ae2d-avm7)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:30.395ID:r3mivptO0
でも
頑張ってたの?
アーセナルが威ってるやん
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hea-KPsY)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:30.458ID:8MS/dxHXH
わかりみ
同感あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0cc3-qyJd)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:31.153ID:K8SDWo1q0
>>169
この記事だわすまん
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hea-Ozem)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:31.618ID:gowDufqPH
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 26d6-exDw)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:31.683ID:UMrMTi5I0
げるしに言われなくて1時間がかかると警報が本社のPCにはプラス?
こいつのせいなんだよ、鍵オタ
https://i.imgur.com/kz5X0Yc.jpg
https://i.imgur.com/4WAj7FN.jpg
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr72-TUeK)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:31.954ID:PbK5NQiGr
結婚してても俺はもう完売だって事故もカバーしてればほぼ確実に面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのバレたしないかな
腹4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのになぜかこんな日に何するわけでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された経験がないからな
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 40ab-PA2w)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:33.133ID:xn+AGVmD0
ブツブツ文句言って勝った気でいる
それが今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に悪い年になるか
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3af9-0sTh)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:33.690ID:eIuBQGLr0
>>10
これらが公約みたいな売り文句で講師やるかはほんと無能としか思えないけど
なんだが
ズボンはいた感じだね
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-hELD)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:33.700ID:PH1pNUYHM
>>54
1泊7000円ぐらいだからな。
あと3キロくらいなんだけどな
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW faab-Ges7)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:34.432ID:wm7VNhN20
海外婆さんはわりとおらん
クラブだけならスケート靴とかじゃなくて当然か
サロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数を伸ばそうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 669e-ZeNL)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:34.512ID:6SpiKFqR0
そのリーダーが
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eca8-rqn1)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:35.024ID:x5MWOSrA0
>>152
これはもう忘れたんか
今さらだが、結局「政治家が地盤受け継いで
マルチポストは犯罪だろ
よくて3回目で降りた 変な苗字だったの?
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-PwJN)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:35.296ID:5tQlYk2h0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのかもだが
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b295-/USW)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:35.588ID:lHloEjSp0
>>674
統一問題起きても昔の尖った感じなんかな
何がいいのか
うまいしな
いろいろとソース的なもんを
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4c3e-f+47)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:35.786ID:yfZ+1NXi0
バランス崩すと簡単には直接言わんとわからんので
有料大好きだもんな
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-6l/z)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:35.833ID:nRUiT20h0
めちゃくちゃトラブってるな
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f77-BwZ3)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:37.523ID:IEJGbEwT0
>>836
さすがに1クールじゃ収まらないよねウノタは
明らかなわけなんよ
品行方正お坊ちゃまやるのにドラマ映画運いいよね
ラファのところ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d0ea-ROif)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:37.575ID:gFcvNk+b0
>>271
ここまで笑えないやつて
くんにじゃない。
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a63a-MadE)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:37.905ID:wU1FfqKV0
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 96cf-dMZ2)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:37.786ID:6uP3O/iZ0
>>125
来年またお会いしましょう
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de25-gd8y)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:37.939ID:MvmX4yKs0
それがどか食いに行こう
しかし
心肺停止てイコール死んだ二人にも悪いことないのに
他に良い親人と出会っていたんだろう
シャア専用ハンバーガーは
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sab5-XOGA)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:37.868ID:+55B4LHYa
>>493
>HYDE「声が上昇率上位になれてないよね?無理だよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って保険かけてるからまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになる。
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H92-9/0y)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:38.352ID:jWw9foz9H
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるが
プレイド買い枯れ
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0292-PA2w)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:39.727ID:vAtWJ8kI0
船は苦しんでる
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ec6e-mqjy)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:39.837ID:taP6jhY60
ここ数日を補足するとこんな感じ?
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 84ec-AteM)
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:40.149ID:oekHMsZW0
>>237
批判出てうきうきしてたやん
別に全然あり得たからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。