X



janeの謀反のせいでいつも見てたキャラスレが過疎ってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:18:49.284ID:j8WYrcaBH
現実の内戦とかと同じような影響起こってんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:19:15.941ID:cBwmhk3TM
talk(遠く)に行ったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:19:43.727ID:cBwmhk3TM
難民の気持ちがよくわかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:20:49.756ID:MNtsCF7h0
放送終了してからもずっと追ってきたスレだからメッチャかなしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:22:47.221ID:MNtsCF7h0
これを機に5ちゃん卒業とかあるんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:24:08.679ID:MNtsCF7h0
数人だけど常連がいてたまに新規の書き込みもちらほらあってなんとなくスレが続いていって…やっと10スレ目に入ったのになあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:24:34.057ID:2MUaCGCT0
なんてキャラ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:24:34.957ID:MNtsCF7h0
かなしい
またいつの日か会えるんだろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:24:46.687ID:MNtsCF7h0
>>9
キュアフラミンゴ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:25:07.432ID:K0BSG6+ya
( ´,_ゝ`)プッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:26:56.475ID:2MUaCGCT0
誰だっけ オタクに優しそうなギャルっぽい子だっけ? 赤いプリキュアで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:27:03.647ID:MNtsCF7h0
前は俺がおはあすかと書き込めばおはミンゴと返してくる兄貴等がいたんだわ
かなしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:29:21.971ID:MNtsCF7h0
>>13
https://i.imgur.com/qDDwDwU.jpg
赤はあってる
ギャルというか元ヤンだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:30:06.624ID:MNtsCF7h0
ひたすら同士の帰りを待つしかないんか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:31:08.554ID:MNtsCF7h0
なんか出来ることあったら教えてくれ
アドバイスくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:31:38.227ID:2MUaCGCT0
オタク(俺)にも優しい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:31:53.781ID:mCMqw95B0
(*´ω`*)うんちスレと統合するとよいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:32:21.486ID:MNtsCF7h0
>>18
怖そうに見えるけど実は優しいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:32:50.878ID:OLew8+W60
画面の前でミラクルライト振れば思いが伝わって戻ってきてくれるのではないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:33:01.425ID:2MUaCGCT0
>>17
とりあえず毎日挨拶のレスしてれば誰かもどってきた奴が気がついて反応返してくれるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:33:24.722ID:MNtsCF7h0
そうかな
そうだとええな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:34:13.160ID:3clSM4Yw0
そんな数人程度じゃどこに流れたとかも分からんだろうし詰みだね
トークの方に行っちゃってるなら誘導のしようもあるだろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:34:34.536ID:MNtsCF7h0
思えば放送終了した時も過疎ったけど毎日おはあすかしてたらなんか人集まってきたんだよな……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:35:06.962ID:MNtsCF7h0
いやtalkの方もレス2つしかついてない…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:35:47.861ID:MNtsCF7h0
恐らく常連5人くらいでゆるくまわしてたんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:36:07.553ID:3clSM4Yw0
フラミンゴってそもそも放送中だってそんなに人気なかったしこれから出番とかももう無いだろうからお前が保守し続けるしかないね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:10.957ID:CCbCwm1i0
専門板はわりと大打撃だよな
VIPでもこれを機に卒業したやつ結構いるだろうし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:44.905ID:1NW4k18qr
すまんそのスレの書き込み実は全部俺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:37:53.877ID:MNtsCF7h0
確かにそうだね
ただ根強くて濃いファンが多かったんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:38:40.985ID:MNtsCF7h0
2年やぞ
そんな簡単にサクッと辞められるもんか…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:39:45.859ID:MNtsCF7h0
そもそもアニキャラ個別板がめちゃめちゃ過疎ってるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:39:54.996ID:6P6Ej96La
熱も冷めてるけど日課だし…で続けてたものってこういうきっかけでやめるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:41:19.481ID:3clSM4Yw0
何かをやめる時なんてそんなもんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:41:32.104ID:uu8apyui0
プリキュア?w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:42:09.322ID:MNtsCF7h0
つらいわ
唯一あすかちゃんの話をしまくれる大切な空間だったんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:43:50.863ID:0+WtiebZM
そんなに書き込んで欲しいならリンクでも貼って宣伝しろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:47:21.049ID:MNtsCF7h0
ただ確かに新規も欲しいんだけど以前から居た常連の兄貴達に会いたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:47:34.783ID:MNtsCF7h0
戻ってきて欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:50:06.828ID:3clSM4Yw0
スレの半分くらいあいさつでは…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:50:58.458ID:MNtsCF7h0
挨拶は基本やん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:52:03.527ID:MNtsCF7h0
オールスターズもリストラされたしホントかなしいよ
踏んだり蹴ったりだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:53:58.259ID:MNtsCF7h0
もう俺のTwitterにしちゃうか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:55:09.705ID:3clSM4Yw0
お前もこれを機にあげはちゃんに改宗しよう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:55:13.778ID:hEqFdo3Sa
>>40
なんだこれ…こわ😨
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:13.290ID:MNtsCF7h0
>>47
あげはさんスレもだいぶ過疎っちゃってるよ
あすかちゃんとあげはさん両方推してる人結構いるみたいだったから
俺もひろプリでは1番すき
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 05:57:42.634ID:MNtsCF7h0
>>48
アニキャラ個別板だとまだ優しいほうだぞ
らぁおじスレとか見てみろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:19.786ID:MNtsCF7h0
あすかスレは無断転載とか荒らしもほぼ無くて優良なスレやったんやぞ……
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:25.855ID:3clSM4Yw0
もうお姉さんキュア総合にしちゃえよと言いたいところだけど個別だからなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:00:42.845ID:W6GmhiCmM
過去形なのが哀しい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:01:19.399ID:FRKgSwrTM
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:02:38.799ID:MNtsCF7h0
>>52
それはイヤだ…
お姉さん系の定義もムズいし…例えばキュアエースとかどんすんのってなるし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:04:01.747ID:T1VYHSHw0
(*´ω`*)←こいつJaneでみた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:05:05.727ID:3clSM4Yw0
変身前が高校生以上くらいの定義でいいだろw
そもそもそういうのでいいならそのスレにいなかったんだろうけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:08:16.779ID:MNtsCF7h0
>>57
面白いかもしらんが
お姉さんだからって全員好きとは限らんし一概にまとめるのはなあ…
俺があすかちゃんを好きになったのはお姉さん系っていうのも確かにあるけどそれだけじゃないし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:09:04.167ID:MNtsCF7h0
そもそもあすかちゃんは中3だよ
大人っぽく見えるかもしれんが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:10:07.777ID:3clSM4Yw0
俺もレスしてから思い出して笑ってたわすまんw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:11:23.341ID:WA6R6Xz80
おっさん同士で何やってんだろと目が覚めた訳だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:11:48.551ID:MNtsCF7h0
今はフェニックス学園に行ったから高校生だけどな
時の流れは速い…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:12.265ID:MNtsCF7h0
>>61
おっさん同士だからこそ自虐的に昭和ネタも頻繁に書き込まれてたりして楽しかったんだ
尾崎豊とかビューティーペアとかスケバン刑事の話もよくしたんだ
けどスレ違いだろとか言ってくるつまらん輩も皆無で
ホントに居心地がよく住みやすいスレだったんだ…………
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:14:31.167ID:OtE7RVQX0
ほんとしょーもない
そんなに金が欲しいか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:15:14.009ID:WA6R6Xz80
>>63
おっさんAからZまでなりきって盛り上げよう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:15:40.869ID:3clSM4Yw0
そんなこと言い出したらハグプリのはなちゃんとか出産済みってことになるから…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:15:44.472ID:RPiPed8sM
てか普通に書き込みあるやん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:24.712ID:MNtsCF7h0
>>64
金なんていらん
あすかスレで楽しく過ごしてた時間返して欲しいだけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:40.136ID:MNtsCF7h0
俺のオアシス あすかスレ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:15.480ID:Rh45obhp0
アニキャラ個別は始めからたいがい過疎でしょ
talkでわざわざその板使う人いないと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:18:46.638ID:mCMqw95B0
ボクのオアシス うんちスレ(*´ω`*)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:19:01.903ID:MNtsCF7h0
>>65
俺はあすかちゃんが大好きな同士と語り合いたいんだ!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:19:46.819ID:rm6Sv0s1a
戻って来ないってことは好きじゃなくなったんだよ(´・ω・`)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:19:46.851ID:MNtsCF7h0
>>66
あれはたまげたわね
ハグプリならルールースレが未だ残ってるの本当すげえ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:38.092ID:MNtsCF7h0
>>67
いつもいた常連の人の書き込みが全然ないんだ
特徴的な文体の人が多いから俺ならすぐわかる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:21:26.053ID:MNtsCF7h0
そんな2日や3日で好きじゃなくなるわけないやろがい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:26:12.793ID:MNtsCF7h0
あしゅか~~~~~~
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:27:06.017ID:72KwN83Ta
今頃そいつらは別のキャラスレで楽しくやってるよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:27:38.919ID:MNtsCF7h0
本放送や原作シリーズが終了したキャラで人気が出た例を教えてください
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:30:59.048ID:3clSM4Yw0
大先輩のナージャとか本編中より終わってからの方が話題には上がってるけど…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:20.693ID:MNtsCF7h0
おい今あすかスレにおはミンゴって書き込んだのお前らか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:38.222ID:MNtsCF7h0
おちょくってるんなら許さん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:33:10.930ID:MNtsCF7h0
帰ってきたドラえもん状態やぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:33:18.185ID:3clSM4Yw0
スレのURLなんか貼るから…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:37:39.388ID:MNtsCF7h0
おはミンゴの兄貴大体朝6時前後に書き込んでたから一瞬ドキッとしてしまかったわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:38:07.652ID:CnuRa967M
恋かな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:38:29.648ID:2MUaCGCT0
おちょくってやったわw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:06.250ID:MNtsCF7h0
純情弄ばないでくれぃ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:24.162ID:MNtsCF7h0
でもちょっと嬉しかったわ
常連になってもええんやで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:42:07.488ID:/NCJV84La
仮に5人前後で周ってたとして2〜3人になって周せるかはまた違うもんな
雑談や実況系ならまだなんとかなるけど少人数の専門板で分裂騒動はきついわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:46:08.458ID:MNtsCF7h0
>>91
そうなんや
あすかスレだけじゃなくて他キャラスレもタヒんでるしな
ソラましのスレはいっぱい書き込みがあるけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:47:55.921ID:MNtsCF7h0
ぼっちでも頑張るか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:12.239ID:MNtsCF7h0
いつか良いことあるだろう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 06:56:20.035ID:MNtsCF7h0
例えばどんなスレだったら書き込みたくなる?
教えて欲しいわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:06:23.921ID:KjHz4Ldu0
がんばえー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:10:39.700ID:MNtsCF7h0
あすか~
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:14:43.517ID:MNtsCF7h0
会いたいよ あすか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:17.723ID:z2AW2ccYd
新作に推し変しろよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:18.204ID:MNtsCF7h0
嫌だよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:23:24.653ID:z2AW2ccYd
いつまでも過疎スレにしがみついてても仕方ないだろ
反応あったときだけ見るようにしておいて新しい子探しにいくんだよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:24:08.110ID:MNtsCF7h0
10年振りにこんなに好きになったんやもん
無理だよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:33:14.805ID:3clSM4Yw0
そろそろ人増えてくるからこのスレ落とした方がいいと思うよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:00.726ID:MNtsCF7h0
そうやな
そろそろ朝飯食うわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 07:44:37.406ID:/Z7elx3od
あれ、もしかしてちんくるは5chにスレ立て出来ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況