X



俺「ん……?…あれ、寝ちゃってたか……えっ」木之本桜「…おはよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 04:34:26.275ID:zFGceIT/0
俺「な、なんで俺はお前に覆いかぶさって寝てるんだ…?」

桜「それを聞きたいのは私の方!帰ってきてすぐに押し倒してきてそのまま爆睡しちゃうんだもん!」

俺「そうだったのか……顔とか叩いて起こしてくれればすぐ退いたんだが……」

桜「それは……寝てるの見たら起こしちゃうの可哀想だと思っちゃって……」

俺「………とりあえずもう1回ベッドに」

桜「行かない!お風呂入るもん!」

この後風呂でやった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 04:37:55.681ID:p2q7E1N/0
ブラックで過労死直前じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 04:49:48.810ID:dHh2RYWgM
エリートで激務なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況