X



サブスク一個も入ってないけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:09.674ID:T1+WvDxD0
ドヤァ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:28.757ID:uQvPafa40
趣味は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:43.299ID:pZ/J+B4q0
>>2
アナル開発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:49.886ID:BSe452osd
てす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:00.518ID:CHde2w94M
うんちょこちょこちょこぴー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:04.158ID:3MKMSUGc0
>>3
サブスク必須じゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:24.390ID:zToRW21N0
お金持ちだった頃はLinux JournalとLWNと日経エレクトロニクスと数理科学サブスクってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:42.604ID:S2kFt4kD0
動画系はサブスクなくても無料で無限に見られるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:06.949ID:zToRW21N0
いまじゃSpotifyもフリー版
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:14.221ID:vBHWgKzw0
居酒屋のサブスクはマジで入っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:53.983ID:SZjfEnBrM
彼女いるならSEXのサブスクだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:02:34.779ID:zToRW21N0
居酒屋とか金の無駄だろ
コロナ感染のリスクもある
イオンで2割引きの肉買ってきてトライアルの89円ストロング系酎ハイ飲むわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:21.156ID:vBHWgKzw0
>>12
凄まじい陰キャを感じたw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:23.572ID:vBHWgKzw0
>>12
凄まじい陰キャを感じたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況