X



マジでベットの上でスマホいじるくらいしかやる気出ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:58:52.131ID:pZ/J+B4q0
ゲームもアニメも観る気力ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:31.244ID:VCtXYKDN0
ドグサレニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:46.561ID:bltSxP7d0
スペック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:51.657ID:qlmKBx/cM
ほんとにいじるのはスマホだけか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:23.947ID:cXEbDOFx0
でもデイリークエストはこなす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:45.395ID:pZ/J+B4q0
>>5
ソシャゲはやってないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:48.610ID:k4gscAcl0
同じでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:08.439ID:SZjfEnBrM
前顔面に落ちて歯欠けたアイツら結構重い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:55.072ID:v0aCfjKf0
ちんちんもいじってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況