X



ジャニーさんって性的虐待の件を死ぬまで隠し通してすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:57:32.449ID:buhn/c7Xd
正に「墓場まで持っていく」を見事にやり遂げたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:10.967ID:LosPAE5Z0
隠し通したと言うか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:34.024ID:EMdqCTqu0
墓暴かれて後続にドチャクソ迷惑かけてるけどなww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:02:43.170ID:w6ksB+cG0
死んでから騒いでる無名の売名野郎たちはなんなの?
生きてるうちに裁判起こせよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:03:11.965ID:JqszWCQ+0
>>4
裁判自体は相当前にやったとかなんとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:03:42.496ID:uQvPafa40
揉み消したの間違いじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:08.303ID:n7LiO1g9a
ジジイ一人潰せないわけないし
アイドル斡旋してたんじゃないのん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:29.572ID:zi8ftnMN0
バレて裁判も負けてたけどマスコミがジャニとべったりだから報道されずに野放しだっただけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:06:18.903ID:yBJ3GgIea
統一教会問題と同じで語られるべき時には報道しない自由を行使して美味しくなってから報道するからなマスコミは
ジャニーズの恩恵をたっぷり享受してその後で問題化すれば二度おいしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:07:30.946ID:rOvwBXfdM
丸見えなんだよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:12.115ID:ILo9ANJn0
たかが芸能事務所の社長とか程度で
ここまでの権力と忖度なら
大物議員や警察幹部ならなんでも揉み消せそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:52.043ID:zvrMJ6pH0
ほとんどの相手が被害者と思ってなくて積極的に協力してたからね
売れなかった雑魚が二毛作やってるのが笑える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:10.857ID:AsJQMg7+d
>>4
生前に裁判起こして勝ったやつもいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:40.247ID:6BYPziQ1r
生前の裁判では性的な行為は認定されなかったから実質負けだよ
だから今死人に口なしで欠席裁判やってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:35:09.562ID:AsJQMg7+d
>>15
99年の文春の記事が裁判になって文春側の性的暴行があったっていう主張が通って文春が勝訴してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況