X



【画像】女性「リアルでは誰にも言えないけれど、私は寿司を踏むと興奮しちゃう体質」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:22.090ID:rNcFbvD40
吐きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:59.425ID:tOJCEXq8a
きっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:32.654ID:PF6Kn0xxM
まー自分で買ってきた食い物をどうしようが勝手ですけどね新宿古着屋は踏み潰されて終わりですダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:42.496ID:9BInYB2Ed
背徳感と感触か?共感は出来ないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:10.255ID:9BInYB2Ed
>>5
あれ?お前あっちに行ったと聞いたけど?
どのツラ下げてこちらに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:30.035ID:XCq4/TOO0
踏む前からきたねぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:54.343ID:be+txcaeM
足見た感じいい年してそうなのにこんなんやってるのキツイっす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:36.878ID:IjZ9J1JiM
岩国名物の押し寿司は踏み固めるから岩国に移住するといい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:58.329ID:UfyVVUlCM
ずっとこっちにいますよーそれはまた別のダイバクショウじゃないですかね複数いて新宿古着屋ワタナベと書けばみんな本物なんで紛らわしいですけどダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:50:24.226ID:WtGqw7QdM
>>7
統失?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:50:48.739ID:XhYRrgs5a
さすが多様性の時代
性的嗜好をひけらかしてもなんともないぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:11.977ID:mPCfjjuU0
寿司に特殊なイメージを持った外国の人とかかい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:55:42.990ID:9BInYB2Ed
ただこのペディキュアはセンスねえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:56:12.470ID:rqLZZhne0
フードクラッシュでしょ
海外だといたって「普通」の性癖
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:58:51.912ID:uBoN9qd/p
フードクラッシュって食べものが潰されるのを見るのが好きとか潰された食べものを食べるのが好きとかの性癖かと思ってたけど
潰すのが好きってやつもいるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:34.434ID:uQvPafa40
せめて若い女の足ならマシだったのかもな
ババアの足すぎて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:02:16.537ID:bx6C+gmJp
その界隈ならhow to basicに勝てるものはいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:02:24.741ID:GcduEJ/yd
>>7
こいつ普通にずっとこっちいたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:35.329ID:LaXOMsked
何が目的でこんなもん曝け出すんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:42.817ID:7rdxYtrf0
まあ冷静に考えれば被害者が居ない分ロリとかペドよりはマシだしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:27:10.969ID:6fAapsNrM
変態自慢多いよねSNSでは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:07.490ID:hjdjbiEN0
変態アピール以外で他者との差別化ができないのに承認欲求だけはある奴がやりがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況