X



女だけど音楽を聞くとイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:25.070ID:wIQjZzGZa
作者が金持ちで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:41.716ID:wIQjZzGZa
うたってるやつもちやほやされて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:10.533ID:wIQjZzGZa
まともに音楽なんてきけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:41.727ID:wIQjZzGZa
才能もあって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:02.968ID:wIQjZzGZa
むかつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:16.780ID:zToRW21N0
いまGoatのLet it Burn聴いてるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:54.758ID:zToRW21N0
それが終わったらHORNADY社のpodcast聴こうと思ってるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:59.771ID:qXmwaY0R0
クラシック聞け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:06.526ID:zToRW21N0
その前にウンコなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:45.513ID:zToRW21N0
>>8
石橋英子なら聴いてるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:50:37.016ID:zToRW21N0
出かけようと思ったら雨降り出したのでRyley Walker聴いてるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:56.781ID:wIQjZzGZa
ガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:56:19.027ID:fJBUf/zta
>>1
能無しざまあwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:56:59.230ID:YxLP+Ovq0
モーツァルトは借金まみれ生活だったが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:57:31.304ID:zToRW21N0
E.B.T.G.の初期アルバム聴いてるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:57:59.895ID:wIQjZzGZa
>>14
で?いいよもう成功者のつまらんはなし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:58:05.909ID:zToRW21N0
俺は凡才だから借金はなく貯金しかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:58:23.761ID:wIQjZzGZa
しねば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:06.165ID:zToRW21N0
死ぬ前に執筆中のファンタジー小説を仕上げなくちゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:16.622ID:vjiVjKC50
インディーズでも聞いとけ大体貧乏だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:24.318ID:5piAKShc0
働けばイライラしないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:04.848ID:zToRW21N0
JPOP聴いてると心まで貧しくなりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:14:50.851ID:zToRW21N0
いま女の子バンドのThe Breeders聴いてるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:17:41.824ID:vjiVjKC50
アメリカのロックバンド?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:50.734ID:zToRW21N0
>>24
ピクシーズのメンバーだった娘が妹と作ったバンド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:25:41.541ID:zxwe4EWBM
つまんなすぎて誰も来なかったな

お相撲さんになりたいんだけど日本でおすすめの稽古道場ある?
http://mi.5Ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689228974/
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:46.872ID:wIQjZzGZa
>>27
すれたいかんがえてよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:57.189ID:wIQjZzGZa
たまには君も
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:27:36.762ID:zToRW21N0
自作小説のタイトルも決められないのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:27:48.393ID:wIQjZzGZa
つかれたすれたい考えんの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:28:13.486ID:wIQjZzGZa
>>30
破壊
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:28:17.581ID:zToRW21N0
疲れるほどすんなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:29:19.473ID:wIQjZzGZa
>>33
やめるか!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:29:41.838ID:zToRW21N0
>>32
破戒って小説がある
島崎藤村の部落民小説だから、そっち系と連想されるのは嫌
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:20.284ID:wIQjZzGZa
>>35
だーくなやつか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:48.475ID:zToRW21N0
うんにゃ
明るくポップな銃夢って感じ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:31:52.189ID:wIQjZzGZa
>>37
小説よめないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:13.782ID:wIQjZzGZa
想像力ないもん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:29.035ID:zToRW21N0
タイトルを「ゆるがんむ」にすることも考えたが怒られそうなのでやめた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:55.531ID:wIQjZzGZa
>>40
分かりにくい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:33:27.496ID:wIQjZzGZa
虚無
拒絶
殺害
反乱
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:33:58.650ID:wIQjZzGZa
怒り
終わり
泣く
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:36:26.096ID:zToRW21N0
「鳥黐のミストルティン」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:36:55.772ID:wIQjZzGZa
>>44
いみわ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:38:35.122ID:zToRW21N0
鳥黐←トリモチ
ミストルティン←トリモチの原料が採れるヤドリギ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:39:24.578ID:zToRW21N0
恋人か女房がこのパパゲーノに
ひとりでもあればさぞやよかろう
しあわせだろう しあわせだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:45.395ID:wIQjZzGZa
>>46
ほー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:53.245ID:wIQjZzGZa
とりもち
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:43:45.589ID:zToRW21N0
主人公のセリフ「モッチモッチにしてやんよ!」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:45:58.645ID:zToRW21N0
OPはモーツァルトで鳥刺しの歌
EDはMIEの「NEVER」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況