X



mate復活でワタナベダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:07.035ID:w6ksB+cG0
してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:08.574ID:jho5VZxXM
してますよ!!というか復活前からダイバクショウしてます!!途中コロナにもなりました!!新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:14.061ID:z58HFdA2a
お前コロナになったのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:15.521ID:nJ5zzNO30
ダイバクショウってVIP以外でも活動してるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:44.773ID:PF6Kn0xxM
コロナでした臭いがまだよく分かりません!!VIPさん以外でも別のダイバクショウさんが活躍してるみたいですよ!!新宿古着屋ワタナベはもう活躍出来ず月商じゅうまんえんダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況