X



【流出画像】りゅうちぇる、Twitterで「真相」を晒されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:32.606ID:gVB5EpLyp
本当に怖い画像だしてくんなや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:05.034ID:54hZXniQH
これ夏のこわい特集で使われそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:38.992ID:UPK0l+740
右側の樹木ぽいの歯があるようにもみえるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:40.216ID:zi8ftnMN0
後ろに遊歩道がある観光地でとった写真だってNHKに解明されてたやつやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:39.769ID:AfX1TPlwM
え、この程度で心霊写真になるの?
まじかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:20.339ID:70+L0o7Z0
トーマスじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:11.558ID:Et7kGIgN0
ガチのやつやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:30.830ID:N3wXEi8yp
憑いてきてしまったんやね……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:02.307ID:0A5vvQmC0
>>5
人だったとしても木に対して顔のサイズおかしくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:10.290ID:WkHrMRXq0
これ見たらやばいやつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:41.505ID:XB05DyCza
>>11
全然、よくある人の顔っぽいのが映りこんでる心霊写真
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:16.173ID:zi8ftnMN0
>>10
木が手前にあって奥に遊歩道があるだけだぞ

NHKの検証して同じ位置から撮影して同じように歩行者映ってたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:43.877ID:2Bp401Agr
>>11
チンコ取れるヤツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:29.591ID:P6Ffx9nu0
カオナシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:41.918ID:ILo9ANJn0
なにこれ・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:52.215ID:uoGbiYpcp
歩行者なら歩行者で顔色悪くて怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:01.133ID:1R7yBHUb0
そんなことより左下にカツラ落としたの誰だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:31.535ID:F4xBZAtc0
怖😨
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:03.636ID:kwzg8Nuk0
👶
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:44.911ID:uoGbiYpcp
なんでカツラに気づくんだよ
敏感ハゲか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:50:06.866ID:wSGXtmXwd
なんで頭にパンツかぶってんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:51:38.953ID:AfX1TPlwM
>>22
お前は被りたくないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:48.220ID:DUsil4bqd
呪霊だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:53:15.554ID:yVmF1gvs0
あーこれね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:58:42.670ID:MspbUNl00
こわい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:34.901ID:FDjIdfuO0
なんかナルトの額当てみたいなの付いてない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:04:28.613ID:Yplu4lTYd
>>13
NHK暇すぎだろ
受信料使ってなにやってんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:06:49.155ID:zi8ftnMN0
>>30
面白いぞ
こういう心霊とかUFOとか陰謀論とかを検証して論破していくスタイルの番組

NHKの中でも人気番組
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:40:28.247ID:5XEvH1y+0
マジじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況