X



chmateの>>1と>>2の間にあった広告枠無くなっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:06.204ID:yGA/SqFbd
chmate作者マジで最高だな
もはや人間国宝だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:32.423ID:9BInYB2Ed
なくなってるよな?なんかさっきまだ表示されてると聞いて訳分からんかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:37.565ID:DUg+hwS80
数日後にしれっと広告増えたりしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:40.498ID:aO2YxNFdr
今まで広告見ててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:52.118ID:AjtLQq7pd
あれはjaneがAPI独占始めたときに付いたやつだからか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:05.592ID:A1+vsAL+d
dat直読みだから
api通すようになったらまた出るんゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:00.912ID:Tp/1uetq0
AdGuardで空白になってたのに慣れたから戻ったら戻ったで違和感ある不思議
人間の慣れというものは恐ろしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:17.960ID:7nwzmnNDa
>>6
なんでapi要るん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:27.253ID:9BInYB2Ed
結局さあAPIキーが変えられただけだろ?んで今回のはその変更バージョンがアプデされたって事
APIキーって広告ねじ込むやつなんじゃないの?て事は落ち着いたらまた挟まって来ると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:50.092ID:A1+vsAL+d
>>9
広告出すため
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:50.303ID:z58HFdA2a
クソJaneは一人で勝手に滅びてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:57.548ID:DUg+hwS80
>>9
広告でアフィ収入が入るからに決まってるだろ😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:50.204ID:Zg3vBFZK0
100レス毎の広告は山下が提供していたAPIサーバーの影響
Dat読みに戻ったので無くなったのとdev版はリリース後10日間は広告が表示されない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:36.954ID:70+L0o7Z0
正直されててもされてなくてもどうでもいいっていう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:39.892ID:Y4pV02bE0
いけたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:06.527ID:z58HFdA2a
広告を悪だとか消してるとか言ってるアホも同列だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:20.932ID:ci/4/ZYOd
chmate更新してないけどAPI経由してないやり方だと広告出ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:23.054ID:KVbpz8Cm0
API使わなくなったからじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:15.971ID:k4gscAcl0
全ての環境で広告消えたけど広告収入の方は大丈夫なのかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:03:38.803ID:k8KIJTdpM
あれのせいでadguardいれるはめになったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:53.597ID:YdiaaRA/M
>>9
すげぇ頭悪そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:08:22.077ID:5o/7+C1oM
>>20
というかJaneが謀反した理由が広告単価値上げだからな
5ch運営のジムは海外にいるから
円がゴミにになってるのに広告料が円ベースで同じ値段入ってきても赤字なんだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:35.469ID:5o/7+C1oM
人の減った5chじゃまた広告収入も減るしchmateにはゴリゴリで広告入るよ
今回の件で分かったでしょ?
talkなんか誰も使わない

だから熱りが冷めた頃に広告ゴリゴリするよ
今は混乱してるから飴与えてる時期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:05.095ID:6fAapsNrM
APIが出してた広告だからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:23.747
>>9
ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況