日本人にLGBTへの理解が足りていればりゅうちぇるが自殺することもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:10:26.690ID:MrjYoYd20
りゅうちぇるのような犠牲者を新たに出さないためにも日本はLGBTに優しい国にならなければならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:11:48.193ID:O69oVDeu0
女ホル打たなきゃよかったんだよ
男は男性ホルモンがあるから生きていけるんだ
生まれつきの女じゃなきゃメンタル持たねーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:14.523ID:cXEbDOFx0
統一教会と同じで極一部の特にやばいのと与野党がつるんでるのが問題の核だからほんとしょうもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:37.658ID:jJgCes9hM
具体的にどうすればいいかわからんし
LGBTを1000人集めてどういうルールなら満足するかを全て決めて貰うべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:25:16.737ID:0qnffjyH0
LBGT関係ない
年上の女と結婚して子供作っときながら「実はやっぱり若い女が好きだった」とカミングアウトして離婚するような男と別に変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 15:06:10.673ID:Yplu4lTYd
逆にもっと厳しくて下手に離婚したり女性ホルモン打ったり出来ない雰囲気だったら死ななかったんじゃ
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/07/13(木) 15:08:03.820ID:8MyqYfeP0
外国だと国として理解はしてるけど個人差がきつそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況