X



で?iPhoneは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:56:06.061
なにやってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:56:33.249ID:WWVRGnkN0
スレッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:56:38.527ID:pNDTlr+/0
え?お前iPhoneなんて使ってるの?きもすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:13.961ID:JdyLU3r3M
iPhone笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:29.225ID:iDodgtm7a
ちんくるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:38.821ID:rNcFbvD40
とっくの前から両方対応してるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:58:02.733ID:U2gEePNza
Androidは今更トークと5ch対応したのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:58:31.671ID:AfX1TPlwM
チンクル使えるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:59:23.694ID:VyrODJurM
mate民が嫉妬スレwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:59:45.855ID:1v9AbgVc0
>>9
スレ立て出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:34.448ID:ot4PwsqJ0
スレ立て出来ねえけどちんくる代用だなあ
もう素直にAndroidにした方が早そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:44.089ID:k4gscAcl0
チンクルとmae
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:01:18.993ID:AfX1TPlwM
スレ立てはmaeで閲覧やレスはチンクル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:02:33.280ID:9EUisNi/0
API解放されたから今後iPhoneの方でも良さげなアプリ出る可能性は出てきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:02:48.206ID:2Bp401Agr
m9(^Д^)プギャー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:19.668ID:eqItK8Oya
BB2Cでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況