X



有事に糞の役にもたたない事が分かり切ってる糞軍隊自衛隊のブルーインパルスが7月14日に福岡市飛行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:34.167ID:fJXPOZET0
有事に糞の役にもたたない事が分かり切ってる糞軍隊自衛隊のブルーインパルスが7月14日に福岡市飛行
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:52:19.017ID:mxN9VQ2A0
そりゃ有事用じゃないし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:53:12.240ID:6B4nxUdra
なんでこういう時だけ有事を想定できるようになるの?
不思議な構造の脳だねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:53:24.616ID:1RfYJruS0
いつも曲芸飛行してると思ってんのか
本職は教導隊だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 13:56:30.458ID:urff5/E60
マジかよ
助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況